从此我不再胆小优秀作文
想起我以前,我还是一个胆小如鼠的小男孩,现在,我已经变成了天不怕、地不怕的男子汉了。
某一天,我一个人回到了家。那次,已经6点了,我在花坛边走过。“沙……沙……呼……呼……”我一听,吓得闻几丧胆,全身的鸡皮疙瘩都紧急集中了。我吓得直奔大门,刚进去,“嘭”的一声,门被风吹开了,我推呀推,推呀推,推了好久才关上了门,避开了这邪门的风。我上了楼,打开电视,坐在床上,看了一会儿,我发现外面好像有一双“绿色的眼睛”望着我,出去一看,竟然什么也没看见。我吓得钻进了被窝。
“嗒”电灯打开了。我探出头来一看,原来是姐姐和妈妈呀。我这时才松了口气。“怎么了?怎么了?”妈妈问。“外面怎么有‘绿眼睛’?”我反问妈妈。妈妈笑了笑说:“那是工厂的电灯。”“那大风又是怎么回事呢?”我又问。“哈哈哈哈”妈妈笑得更厉害了,“你没看天气预报吗?今天有台风呀!”我呆若木鸡。姐姐也笑了起来。
被姐姐这么一笑,我更难为情了。我才发誓,以后不再胆小。