从此我不再胆小优秀作文
胆小如鼠这个词大家都很熟悉吧!这个词刚好可以来形容从前的我。不过现在我已经改掉了胆小这种恶习,也许就是因为那一次吧!
那是一个夏日炎炎的午后我和几个朋友闲来无趣就出去玩了。刚好是个星期天。可以去摘桑叶去养蚕可是还要爬树好高呀!更何况还是几个女孩子在爬树的危险我对我的朋友说。但是在她们的说话语中我听到了那种坚毅和不可改变的事实。
我的几个朋友们于是就告诉我说:“不要太担小了,只要勇敢起来相信你也能成功。因为这样勇敢的人才是最美丽最成功的人。相信自己一定能够成功。不要害怕,走一步,再走一步就会爬到树上。”
于是我的几个好友就教会然后爬树,如何控制自己的心理问题,不要朝下看,不然会觉得很高很可怕。过了不久,我就快爬上树了,虽然我的技术不是很好,远不及我的朋友们。但是我至少是努力了。即使是成功了一半也是心里乐滋滋的。
从此我好像变了一个人一样变得不再胆小。不再受欺负,不再胆小。
在这里我要告诉我的同龄人,当你觉得害怕的时候,应该想一想美好的事情。这样才能克服困难勇敢向前。
从此我不再胆小。