在我九岁生日那天,爸爸竟然提出让我自己睡,我只好口是心非的答应了。
我脚步缓慢地走进房间,把门轻轻地关上,又从书柜上拿了一只小熊放在床上,我便不情愿地上了床,我紧紧地抱着小熊,圆溜溜的眼睛瞪得老大。屏着呼吸,天慢慢地黑下来了,我用我的被子紧紧地盖住头,没过多久,我就又坐了起来,拿了一只更大的兔子放在床上,我慢慢地合拢双眼……
过了一会儿,我又被吓醒了,我把被子牢牢的盖住全身,这时一阵凉飕飕的风吹了过来,吹在我的脚上,我以为是谁在摸我的脚,便坐起来,用手使劲地打着那个方向,我慢慢地把眼睛睁开,咦?没人呀,我叹了一口气,看着四周又躺下了。
突然,一只黑乎乎的“不明物”飞了过去,在我耳边叫着,我睁开眼睛,啊!再也忍不住大叫了一声“妈妈——”,我看了看没有任何反应,就沮丧的坐下来抽泣。这时奶奶跑了出来,我一把抱住奶奶,哇哇大哭起来,奶奶慈祥地笑着:“哭好了就得乖乖睡觉了。”我点了点头,没过一会我进入了梦乡。
早晨,我骄傲地对妈妈说:“我终于不胆小啦!”妈妈笑着摸了摸我的头:“好孩子。”