有人喜欢春天,它;有人喜欢夏天,他充满生机;有人喜欢秋天,它果实累累。我却喜欢冬天,它美妙无穷。
景美
冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先粗壮了,建筑物像琼楼宇宇是的闪着耀眼的银辉。小路上铺了一层白色的地毯,又妙手的画家为大地绘成了一幅美妙纯洁的图案。一缕温暖的阳光射,银色的大地在阳光下,耀人眼目,又是走进了水晶世界。
物美
冬天不像春天万物生长,可这也体现生长在寒冬的植物那顽强的生命力。比如梅花,梅花就开在冬天,它对冬天特殊的感情。你看,它迎着风雪开放,开得美,艳。你了吧!那凌霜的铁骨,那树影横斜的劲枝,那散发幽香的花蕊,是令人钦佩,令人心醉啊!梅花的美,冬天的吗?坐在公园里,池旁腊梅,翠竹为友,幽幽香气袭人,满园芬芳,令人陶醉,使人忘记了冬的寒意。
人美
冬天,寒冷的天气不禁使人像运动,生命在于运动,冬天运动得好季节呢!冬天,不用再担心蚊虫的叮咬,中署的迫。冬天一到,蚊虫就都冬眠了,热了,也随时可以脱上衣,真好。一旦下雪,鹅毛般的大雪从天而降,孩子们便可以到屋外堆雪人,打雪仗,在银白的世界里自由的玩耍嬉戏。雪带给孩子们美丽的世界。
啊!冬天真好,冬天!