抢座位优秀作文
不多时,一位老爷爷颤巍巍的朝对面的空椅子走去。与此同时,一位穿着入时的漂亮姐姐也急急地从人堆里挤了过去。姑娘看到老爷爷似乎愣了一下,我以为她要停下脚步,或者转身相让的,可出乎我的意料,那漂亮姐姐却眼睛瞪着老爷爷,身子一闪,硬是插了进去。一屁股就坐在那张空位置上了!那神情好象在告诉那农村的老爷爷:“你还抢得过本姑娘!” “呀”漂亮的姐姐刚坐稳,随即又像弹簧一样蹦了起来!脸涨得通红!“谁这么缺德!谁这么缺德?”大家一看,都笑了!漂亮姑娘的屁股上沾满了不知哪个晕车旅客的呕吐物,花连衣裙变成了擦椅子的抹布。
哎,漂亮的大姐姐,为了抢一个不干净的座位,你让大家看到了你不漂亮的一面!