本班同学对手机。本人的同桌刘婷,手机真是用的得心应手,上数学课做题目的,先列好算式,再用手机计算,如许就十拿九稳了。她算命运好,西席没发明,本人担心她耐久大脑会“生锈”的。
本班玩手机玩得最凶的李枫,天天上课和同学发短信聊天。西席在下面授课,他低着头,双手桌下,拿动手机飞快地按着键。本人真是信服他呀!学习欠好还狂。上课常在桌下收传手机短信,把心思这下面,学习如何会好得呢?
本人在上课的也带过手机。上次爹爹出差往了,把手机家里。早晨,本人要到吉的堡学英语,恰好娘亲有事送本人往了,就把爹爹的手机交给本人,让本人乘公交车往,有事变打电话给她。上课时手机还开着,课上到一半,西席正讲的眉飞色舞,同学们听的津津有味,“铃铃铃”正本人口袋里的手机响了,大师的眼睛齐刷刷地本人,吓得本人连忙把手机拿关机。可在气头上的西席照旧把本人痛骂一顿,并让本人写反思,气得本人差点儿晕菜失落!手机就如许在口袋里一放,就惹出了“大祸”。
小门生带手机的危害太多了,照旧不带为好。