家具的叛逆优秀作文
“哎哟,疼死我了!”一把椅子尖叫着。“亲戚们,你们看看我的腰都快坐弯了,你说我是不是最辛苦的,整天被那些人类坐在屁股下面,每天都只能尖叫来释放痛苦!”“才不是呢,我才是最委屈的”一张纸巾说道“我整天面对的就是那一张张臭烘烘的嘴,或者是一个个恶心的鼻子,我都快要被熏死了。”“要比熏,我比你更受苦”一个马桶说道“那些人类的排泄物全都装在我的身体里,日复一日,我每天也都要闻那股天大的臭气!”“不对不对,臭算什么,睡不了觉才是最痛苦的!”一张床抗议道“白天,人们把脚放在我的身上,晚上,人们干脆整个身体全都躺在我的身上,你们说说我该怎样安心的休息呢?”就这样,家具们全都抗议了起来。
这时,电脑大哥宣布道:“既然大家都觉得自己的工作实在是忍受不了了,那我们就集体开一个反抗联盟吧!向人类展示一下我们的威力!”没想到这句话让所有的家具都全体赞成,于是家具们一个个都开始准备着自己的新型“武器”。在电脑大哥的口令下,猛烈的进攻开始了。床小姐新发明了一种床上弹簧,让睡梦中的人们被疯狂的上下颠来颠去,紧接着,风扇大叔开启了超级龙卷风模式,把弹在天空的人们吸入了可怕的龙卷风中,窗帘阿姨用双手紧紧的把人们给缠了起来,传递给了马桶弟弟,马桶弟弟把几年来所有的排泄物都从身体里喷射了出来,把人们活活埋在了排泄物堆里。就这样,家具们玩的不亦乐乎,可人们就遭了殃,求救声传遍各个地方。
突然,大地发话了:“各位家具们,请停下你们疯狂的报复,你们想想如果不是人类制造出你们,你们现在也许根本就不存在。每个家具都有自己的职务,都有自己的苦衷,我们因为好好的担任自己的职务,而不是跟别人比较哪个的职责更加轻松!你们看看,我也不是每天都被人类踩来踩去吗,但是我没有抱怨过,因为我知道你们也一样!”家具们听从了大地的话后,羞愧极了,赶紧乖乖地捡起了自己的职务,从此,家具们再也没有抱怨过了,地球又恢复了平静!