五月的情怀优秀作文
在太阳升起的草原上骑马是非常壮观的。在阳光明媚的树林里促进推心置腹的交谈是令人愉快的。在有红色云彩的大海上散步是很优雅的。
在五月的阳光下生活是多么美好啊!五月灿烂的阳光属于天真浪漫的孩子们。五月,当一切都在恢复的时候,一个温柔的春风拂过我们的脸颊,就像母亲的手轻轻地抚摸着我们。
你看,幼儿园里可爱的孩子们在老师的带领下,在拥挤的广场上快乐地放风筝。有:长长的蜈蚣,肥胖的企鹅,甚至憨厚可爱的小狗都飞向天空。风筝在空的地方摇晃,好像它们和太阳一样。太阳也明亮地照耀着风筝的颜色。孩子们又笑又跳。这已经成为他们的快乐世界。
五月灿烂的阳光属于意气风发的青少年。校园门口一排排迷人的柳树在风中挺直了腰杆,仿佛在告诉我们要直立。迷人的柳树像一把张开的大伞。微风吹过,柳树在我们的肩膀上翩翩起舞。校园里传来了我们读书的声音。
五月的阳光透过明亮的窗户照在一个深思熟虑的年轻人身上。他看到自己眉头紧锁,双手支在下巴上,他很体贴。另一个皮肤白皙的小女孩正睁大眼睛盯着黑板。浅浅的轮廓是她梦想的追求。欢呼声和喊声从远处的操场传来。原来这个班正在上体育课,正在进行一场紧张的足球比赛。那个敏捷的大男孩跳起来,用他的胸部和膝盖轻轻地接住了球。球像一个听话的孩子一样包围着他。他像老虎一样冲下山。五月的太阳照在他们的红脸上,他们年轻的梦想随着足球一起飞翔。
五月的快乐阳光属于生活富足的中年人。每个周末,我爸爸都会和我妈妈一起开车去植物园,那里风景宜人。我们坐在绿草覆盖的草地上,享受美味的食物和鸟语花香。五月的阳光温暖地照耀着这个家庭,我们一起度过了快乐的闲暇时光。
五月灿烂的阳光属于珍惜生命的老人。在熙熙攘攘的公园里,60岁以上的老奶奶和留着银色胡须和头发的祖父们穿着蓝色运动服和白色手套,在广场上载歌载舞。他们迈着轻快的步伐,欢快的舞蹈,脸上挂着甜蜜的微笑。五月的阳光照耀着每个人。生活是如此美丽、丰富与和平。
五月的阳光属于一个可爱的孩子。属于朝气蓬勃的青年;属于成熟稳重的中年人;属于白发老人。
我喜欢五月灿烂的阳光,这是美丽而沸腾的生活!