五月的情怀优秀作文
今时今日。学校停课了。所谓的高三也到了最后的时刻了。但是一不小心就些到了上面的所谓的幻想。其实用文字来表达自己的情感是一种好选择,但是却又比较容易让人看出一个懦弱的,我是懦弱的。
又是凌晨五点了,我很佩服我自己。竟然有睁眼到天亮!也许是白天睡太多了!晚上才没有睡意。我把生物模拟试卷看了一片,还背了一篇作文。我知道我这些都是应急高考来的,我无路可走,只能随波逐流。经常幻想着高考后要去干一翻经天动地的事件,可是这些都是无稽可谈的。常常会梦到在考场上我会变魔术。有许多的米老鼠来帮我的忙,我终于明白我为什么要许这个网名了。原来每做一件事都会有联系的。我没有办法去伪装我做的每一件事,正如,我会在网上用文字记录我的心情一样。那样痴心。
五月的最后一天,这种郁闷的天气。过完之后,真舍不得。想拼命的记住留在这里的每分每秒。时间是无形的杀手,它让我流离所失。谁是谁的劫数?谁是谁的过往,谁是谁的爱。我看不到结果,可结果都是分离。没有永远的相聚,我们只是享受着过程。深呼吸,闭上眼,我还在这里。我还在我的小房子里做白日梦!
非常非常,怀念从前。现在回过头去看昨天的那些东西实在让我觉得好丢脸啊。我觉得我最大的优点就是好得快。看上去特弱。怎么都弄不死。就像我的脾气一样,也是来得很快,但去得更快。比如我和我朋友吵架吧,我朋友还在气得冒烟的时候。我就已经忘记了刚刚吵架的事情了,然后嬉皮笑脸地吊着别人的肩膀说哈哈等下去吃东西吧!然后刚刚和我吵架的人就只能把嘴巴张成O型。心里在想,我靠!这人什么妖孽变的呀。
最近斌斌老是问我:你最相信的人是谁啊?真的,那时我想也不想就对他说;当然是我的亲人啊!还是就是那几个好姐妹。事实上我们都是无助的!可能到了高考了。斌斌他们也急了吧!彬斌是学音乐的。当年和他一起考上县里的重点高中文艺班,可是爸爸不给我去学音乐,硬是给高费到一所高中学习文化。当时我还挺恨我爸爸的。他说你没有别的路可以走,我们家人就要走医学的路。
其实这事情过了那么久,也渐渐忘记了!但是心里的那份艺术的心始终放不下来
燕子要回来了,最好姐妹。心里是高兴的!