克隆之旅优秀作文
在接下来的日子里,我和她相处的很好,她和我一起看书、学习,空闲的时候我们一起玩游戏,一起聊天。平时,我去上学时,她还在家里陪着妈妈,给他们捶背,他们可喜欢她了,经常表扬她,还说她做的比我好多了,我心里很是难受。
一天,她也想去上学,我就让她跟着了,可到了学校。下课了,看到她和同学们玩的那么开心,我心里的怨气又一次的冒了上来。我心里想:她凭什么抢走我的友谊。回到家,爸
爸妈妈一个劲地问她第一天上学累不累,饿了吗。我再也受不了了,她怎么可以又抢走我的朋友又抢走我的父母。我大声向她吼道:“离开我的家!”
突然,我惊醒过来,原来这都是梦,经过这次的克隆之旅,我明白了,克隆既可能是人类的福音,也可能称为人类的噩梦。