奇妙的梦优秀作文550字
我变成了一只雄鹰,可以展翅高飞,飞向世界的角落,我飞呀飞飞到草原上,我和骏马比赛,我与小草一起嬉戏,我走在小河边喝着清澈的河水,小鱼和我玩耍,我的生活是那么美好,是那么自由。顿时我觉得世界什么都是美好的,我一直向天空飞去,我知道这有点儿冒险,但我愿意去闯一闯,越飞越高,可是我已经饿得不行了,从天空落了下来,我看到了一只猎物,“口水已经流下三千尺”,左扑右抓,却总是捕不到猎物,我努力飞上了山顶,欣赏山下的景色,“哇”!真美好。
突然间,天公大变, 顿时乌云滚滚下起了倾盆大雨,这下我可变成了只真正的“落汤鹰” ,我飞向了一片森林,这里的动物都很友好,我们一起做游戏,天已进入黄昏。小动物都回家去了,我也对他招手说:“再见”。我飞到了一棵大树上,才意识到我不会建巢,我无趣地到处张望,忽然发现,一个枪口正直直的对着我,我被惊醒了!
这原来是场梦,呀,幸好是梦!如果真的像飞的更高更远,要学会生存,也要学会生活中必要的技能。