一天林老师把小红叫到办公室来,对小红说:小红,你明天说说一位老师或者一位同学的外貌爱好特征,让他们猜猜是谁,看你说的像不像?好吗?小红想了一下,就犹豫地说:好吧。
到了第二天,林老师上课了。小红本来想坐在座位上,又想到老师昨天和她谈了,她也答应老师了。于是她就慢慢的走到了讲台那儿,害羞的站到了讲台上,她皱着眉头, 她开始说的时候,声音低低的,不敢说。林老师看见了就让小红停下来,说:让下面的同学给你鼓鼓勇气吧。小红犹豫了一下,说:那,好吧。下面的同学就一直给她鼓掌。小红见同学们一直给她鼓掌,她心里也有勇气啦,敢说了。她就放开声音大声地说起来。
她说:那个人是卷头发,眼睛长的和水葡萄一样,水汪汪的。圆脸。皮肤白白的。眉毛细细弯弯的。小巧的鼻子。嘴唇红润红润的。身材苗条,身高有170厘米。上身穿着一件紫色的毛衣,下面穿着紧身的牛仔裤。穿着一双黑色的高跟鞋。年龄22岁,爱好画画。
小红一说完了,同学们都争先恐后的说:这是林老师!小红说:你们猜对了。林老师让大家安静下来,说:小红说得像不像呢?同学们都说:像!林老师说:小红你这次很棒!下次你胆子再大一点,就更好了。
我这篇文章说的怎么样?我觉得我说的还行吧。谢谢大家。