窗外的风声呼呼的吹着,树叶被吹得“哗啦哗啦”地响,显得格外恐怖。听到这,让我想起了那件事,至今它还让我胆战心惊。
去年一次夜晚,妈妈出去应酬,让我独自在家写作业。听到这个好消息,我的格外开心,妈妈一出门我就不禁高兴的跳了起来。老虎不在家猴子称大王。刚写完作业,我就想到了一个歪点子:妈妈既然出去了,没人在家,“休闲”一下也没什么大不了的,我便马上打开手机,“咚”的一声躺在沙发上,翘了个二郎腿刷起视频来。
正当我看到高潮时,突然一个“幽灵视频”出现在手机中,我被吓得赶忙关上手机。
随着天色越来越黑,我也越来越害怕了。外面的风也变得越来越大,流浪狗也随着这呼呼的风声不禁“怒吼”起来了。我决定跑回那阴暗的房间,我刚走到门口便胡思乱想起来:这个房间这么暗,窗后会不会有一个幽灵等着我进去最后把我吃掉?
我越想越害怕,便咬紧牙关,摇摇头要把这次胡思乱给甩掉,可是这像贴在鞋底的口香糖一样怎么甩也甩不掉。就在这时门“咚咚”的响了“儿子快开门。”原来是妈妈呀。
真是虚惊一场啊!