记得有一天晚上,爸爸妈妈都去上班了,只留下我自己在家,可是,爸爸妈妈还必须上班呢,所以,我没有跟他们说我自己在家很害怕。
到了晚上9点多左右,我打算打着灯睡觉,可是没有想到的是,窗外有一阵喊声,呜呜的,我以为是风,并没有搭理那一阵“风”,可后来又有人敲窗户,我就有点害怕了,我像一个小老鼠一样钻进床下面了,听到没有声音我才出来的,我出来以后,赶紧给妈妈打电话,说了事情的原因,妈妈让我在家里等会,一会妈妈就回家了。
又过了一会,我听见有人拽门,我又给妈妈打电话,跟妈妈说:“妈妈,有人拽门。”妈妈说:“快开门,是我,我给妈妈开了门。”真是虚惊一场,可把我吓坏了。
妈妈回到屋里的时候,看到我都被吓哭了。
我暗自在心里笑自己:“才不过有人敲门,怎么会把我吓到呢?你可真笨,这不是妈妈回来了吗,还害怕什么呢?”
自从那次以后,我便没有一天晚上自己在家了。
现在想起这件事,还有一点害怕呢!