我真害怕作文
“啊——”随着一声声尖叫声,我坐在大摆锤上,锤子在空中摇摆着,都要立起来了。那一刻,我真害怕。
电影城里人山人海,欢声笑语,一派喜气洋洋的景象。忽然,空中飘来一浪盖一浪的惊呼声,我抬头一看,原来是大摆锤!随着锤子来回摇荡,摆锤上的人时不时发出尖叫。我请求妈妈跟我一起去探险。
我小心翼翼地登上大摆锤,坐稳了,扣紧安全带。忽然,“轰隆”一声巨响,我们慢慢地被抬高了。我环顾着四周,朝着地上越来越小的人群挥手欢呼着,我开心地喊道:“我们出发啦!”开始,我感觉很舒服,很好玩,像摇篮一样,一点也不刺激。渐渐地,摆锤的摆幅越来越大,已经达到了180°,我惶恐不安,真想大喊一声。我害怕地闭上眼睛,双手紧紧地抓住安全带,像抓住了救命稻草似的。但随着摆幅越来越大,速度越来越快,我已经吓得战战兢兢,我忍不住大声喊着:“妈妈呀,我不要啊,快来救救我啊!”我面色苍白,喘不过气来。然而,这还不是最厉害的。在最后一次180°后,摆锤风驰电掣,直接绕了一整圈,360°!我害怕地飙出了眼泪,死死地抱住安全带,双腿紧紧地夹住座椅,生怕掉下去。我的心怦怦地快速跳着,我的心里就像是有一只小袋鼠,一直不停地跳着。肚子里也像有一只孙悟空在闹,痛个不停。那一刻,我真害怕。
大摆锤终于停下了,回到地面后,我心有余悸,我面色苍白,毫无血色,似乎还沉浸在刚才那一刻的害怕中。但我还是又惊讶又兴奋,原来我是这么的勇敢,居然坚持住了。我的心里甜滋滋的,我明白了:恐惧来自于自己的内心,要想战胜恐惧,就必须先战胜自己。直到现在,一想起电影城,就想起了那心惊胆战的那一刻。