我害怕欺骗作文
一开始,我以为自己没什么可怕的,可越长大,有一种感觉越强烈,但又说不上来。直到有一天,我才偶然发现,原来我最怕的是被我最看重,尊敬的人欺骗。我害怕欺骗,不知道为什么,一被人欺骗,我心底有一股莫名的怒火。从前,我从不在乎。别人的欺骗,对我来说,像天上的浮云,可望而不可即。但上了初中以后,欺骗离我那么近。朋友,家人,老师,社会。无不在欺骗我。朋友欺骗我对友谊的那份感觉;家人欺骗我对生活的那份憧憬;老师欺骗了我对学校生活的那份热爱;社会欺骗了我对未来的渴望。为什么,为什么世上存在这么多的欺骗,为什么每一件事情都深深地伤了我的心。