直面害怕作文
惧怕是一种惊骇,像漆黑、凶恶、伤心、哀痛、无助的国际,我一点也不惧怕这种漆黑的国际,不过有人仍是会惧怕,还有人不会怕,那就是世界,世界天不怕地不怕,就算地球爆破了,世界也平安无事,李侑骏很有勇气,欧巴马很缺少勇气。
我惧怕妈妈气愤的姿态,脸上有白色的牙齿,头上还有赤色的毒角,害的我尖叫狂奔,真是可怕,我看见我惧怕的东西时,我会不知所措的走开,狮子怕没有东西吃,而猎豹怕追不到食物,它们都有不同的反响。
每逢我感到惧怕时,我有特别的办法把惊骇打死,假如他一向活在惊骇中,他会变成恶魔,直到死,才能做仙,惊骇像恶魔相同,会使人变成恶魔相同可怕。
我在惊骇中学到要认真读书,我依旧会吓得两脚发软,期望我能得到经验。
直面害怕
只需是有生命的植物、动物,都必定会有惧怕的时分,像狮子怕没东西吃,猎豹怕跑不快;小草怕自己周围长出一朵很美丽的花,把他人的注意力给偷走了;而咱们人 类,当然也有惧怕的时分,象是惧怕国际末日来临,之前有部电影就是在描绘国际末日的景象。别的,人类还会惧怕被打或被骂等等,总归,国际上有许多工作都是 人类所惧怕的。
在这国际上,我最惧怕的人、事、物分别是:我的妹 妹、考试,以及挨揍挨骂。我的妹妹很烦,每次只需她犯错,就会说是我害她的,就连她自己把水打翻,也诬赖是我打翻的,她总爱把全部的差错都推到我身上来。 除此之外,她还会打我、对妈妈大呼小叫、没大没小的,光想到她那些姿态,就很令人恼火。
当我感到惧怕时,我只能尽量不要去看它、理它或者是碰它。
我知道,在我的日子之中,这些令我感到害的人、事或物都是无法躲避的。所以,我只能带着惧怕的心境,去面临全部。