一个让我害怕的梦作文
我开始和傻妞一起沟通,这个时候傻妞成为了我的手机,于是她就给我说了一个故事。她说现在又有人要破坏地球了,这一次的这个人智商极高,而且傻妞查询不到这个人的任何信息,于是 傻妞就开始和我开始商量。看看要不要去找奥特曼来帮忙,经过我深深的思考之后,我最后决定还是暂时的不去找。于是我们就开始去查找这个人,去调查他要怎么样去破坏地球。
我和傻妞来到了一个没人的山里,在这里慢慢的研究起来,后来傻妞这里发出警报,说是地球正一步步的向太阳靠拢,这个时候我就明白了,原来这个人是要这样把地球毁灭。于是我就问傻妞要怎么办才能解决这个危机,结果傻妞也不知道。看起来地球就要这样毁灭了。
妈妈听见我一直在说不要不要,这个时候我听见妈妈的声音,才发现我原来做了一个梦。我就这样醒了,可是这个时候我的口好干,赶紧和妈妈说我要喝水,还把妈妈抱起来,害怕的哭了起来。
我觉得我们应该要好好的保护地球,不要让地球毁灭了,即使现在只是一个梦,但是谁也不知道会不会有一天这个梦就变成现实了。