害怕忘记作文
学会铭记生活中关于每一个人的点点滴滴,却不经意间这些点点滴滴偷偷溜走。
生活中总有那么一些人,经过时间的推移,他们会忘记某些事情。
时间一晃而过,暑假仿佛睡一觉就过去了。暑假期间,与许多匆匆过客擦肩而过,也与几个匆匆过客交上了朋友。一个小男孩,仅十岁,从城里来乡下游玩,刚和他相识时,我觉得他烦,总粘着我。渐渐地,感觉他超可爱,白嫩嫩的肌肤,爱夸海口的嘴,一双迷人的眼睛,他球技精湛,投球的姿势帅呆了!
每当一到傍晚,他变嚷嚷着我和他堂姐和他一起去打球。因为这样他就可以去上网下载游戏。他怕一个人。他总是说:“你知道吗?玩穿越火线我可是第一哦。”我对他太无语了。
天天陪他去打秋,上网,有时候他讨人厌。当某天,听他堂姐说,他回家了。听到他回去了,感到不舍和失望。短短的几天相处,留下了太多美好的回忆。
一年后,当你见到我,会不会记得我,会不会说:“姐姐,一起去打球和上网吧?”害怕一年后,我已不在你记忆中!