害怕长大作文
害怕长大 纷飞的落英在半空中静静地等待着落地,落叶下的枯枝正在抵抗着腐朽,枝头上的花儿开了又落,头顶的燕子往南方飞去……在花开花谢燕子南北徘徊的时光里,我渐渐地长大。 岁月就像是一个无形的神偷,偷走了我们的童年,下课前三分钟的期待,走廊上的追逐打闹,教室里的恶作剧,在我们的生活中渐行渐远,那张纯洁如水的笑脸也在渐渐地荒芜,我想笑,我喜欢笑,可随着年龄的长大,不得不思虑着自己的未来,可那又是那么的迷茫,那么的遥远,所以每当脸上扬起笑脸时,那都是散失了纯真气质的表情,面对于未来我不得不感觉彷徨。