今天是我报名参加羽毛球假期班训练的最后一天了,所以我要非常的努力!
训练的第一环节是体能训练,要先跑五圈。然后是第二环节,要挥拍五十下,做这个动作要在挥拍的那一刻小臂加速。但也不能用了过猛,要不然收手的时候会收不回去的。但也不能不用力,要不然球就但不出去,所以,一定要掌握好力度。
第三个环节,教练会向我扔球,而我要做出候场,接杀(打球动作名称)等动作来打到教练抛出的球。要求反应要快,动作要标准,打球要精准。
第四个环节我要和别人对打。要非常熟练,并掌握所学的所以动作,才能有机会打赢对方。不过,有时候教练不会让我们对打,而是让我们做体能训练,如俯卧撑之类的动作,借以提高我们的身体素质。
打羽毛球有很多的人都比我打得好,所以我要更加努力,加油!