玩具三年级作文
我有很多玩具,包括芭比娃娃。新年蛇。毛绒熊,但是我最喜欢的玩具是毛绒兔子。
这个毛绒兔子玩具是我父亲去年去香港旅行时买的。那天晚上,父亲一回家,让我猜猜他给我买了什么礼物。如果他猜对了,给我。我想了想,说:“是毛绒玩具吗?”爸爸听了我的回答兴奋地说:哇!我女儿好聪明!“我一猜就猜到了。这个玩具就送给你了!”所以,我有一个毛绒兔子玩具。长毛绒兔子有一双大眼睛,一个黑色的小鼻子,一张小张天天嘴,两个粉红色的脸颊和两个长耳朵。头上戴着太阳帽,脖子上系着领结,摆着可爱的姿势。当我无聊的时候,填充兔子玩具会给我带来很多乐趣。有一次,爷爷奶奶不在家,我爸妈去上班了。我一个人在家很无聊。突然,我看到了一个毛绒兔子玩具。很可爱很可爱,逗得我哈哈大笑,无聊的事情都被抛到了九霄云外。这只毛绒兔子是我最喜欢的玩具。和其他玩具相比,我更喜欢毛绒兔子玩具。