玩具三年级作文
我家有个玩具“不倒翁”因为那是上海世博会的时候和我妹妹妙妙一起买的。对我来说非常有纪念价值,所以,我很珍惜它。
这是一个海宝图样的“不倒翁”,只不过这一个海宝有点特别,因为它是圆形的。“不倒翁海宝”长的很滑稽,全身是天蓝色的。两只大眼睛大大的,圆溜溜的,活像两个大鸡蛋。这个“不倒翁 ”手里拿一个“金元宝”。中间还写着一个大大的“财”字,长着小嘴巴,好像在说:“恭喜发财,万事如意”让人看着特别喜欢。
这个“不倒翁”不仅好看,还很好玩呢!因为只所以叫它叫“不倒翁”是不论你怎么扔它,它都是立在那,怎么也不倒下。我很喜欢这个玩具,我会好好珍惜这个“不倒翁”的。怎么样?你喜欢 不喜欢这有趣可爱的“海宝玩具”呢!