玩具三年级作文
姚老师,我有一只玩具狗。我等了九个月,当你分配这个任务的时候,它就到了。我的小狗有白色的头发,粉红色的脸颊,粉红色的裙子,围巾,鞋子和领结。它有黑色宝石般的眼睛和鼻子,樱桃般的小嘴。你能想象它有多可爱吗?它会叫:小主人,小主人,快带我去散步!它能走,但为什么走得这么慢?为什么真正的狗走得那么快?
我想和它玩过家家。我想为它做十件衣服、裤子、裙子、连衣裙、鞋子、围巾和被子。我用长方形彩纸做房子,用正方形彩纸做桌子和化妆品。每天他醒来,我都要给他换衣服,换鞋子,给他梳头。我想知道他是否应该刷牙。我希望我能每天刷牙,我希望我能在周末和他一起去公园唱歌、跑步和跳跃。
我想给它做一根小辫子,戴上我的皇冠。我在想象做一个旋转会有多可爱!