玩具三年级作文
我有一只非常惹人喜爱的玩具海豚。
它全身长着蓝白相间的毛,有些还打着卷儿,别提多漂亮了,在它那胖胖的脸上有一双亮晶晶的眼睛,好像在寻找它的食物,它不有一个鼻子,虽然不大,但你别小瞧了它,它的作用可大了,它呀!可以帮助海豚寻找食物源呢!
这个海豚玩具可是我的好伙伴,当我开心时,便和它说一些今天学校里发生的好笑的事,海豚好像听得懂我说的话,它好像在说:“太好笑了,嘻嘻哈哈。”当我伤心时,我就把它抱在怀里,望着它那双眼睛,它又好像在说:“别伤心了,开心点呀!当我和同学闹矛盾时,它好像对我说:“和我一起玩,好吗?”
这只海豚是我最心爱的玩具,也是我最知心的朋友。有管在什么时候,它都陪着我,让我度过快乐的一天。每当我回忆起许多美好的事情时,我都会想起这只可爱的海豚,是它帮我分解忧愁,和我一起分享快乐。