说到这我也有一件爱的事例在我小的时候坐火车去外地玩就在我兴高采烈的在等车时看见两个小孩走在火车道上踢足球不小心脚卡住了,就在这时一辆火车正往这里开来,大事不妙了,我身旁的一位大哥哥立刻冲过去将两个小孩甩了出去自己却被火车撞了就着这位大哥哥离开了人间。
世上这样的人很多人互相间要关爱只要关爱这个世界才变得更美好。
?露出来的树根当台阶。走近路时我发现常有一棵树这样斜着长,而且扎根很严实。我很佩服树这种坚强的精神。
爬到顶上后我俯视着全景。远处浓浓的雾,而近处呢,就是令人陶醉的绿。在爬的时候我没有全方位的看,而现在我看得很清楚,绿是一层一层有规律的,最远处颜色最深,越近,颜色就慢慢的浅了下来。还看得见有人走在附近的山上,而人都像芝麻了,彩色的芝麻。
我下山时,一阵凉爽的风吹过,我忽然感到,春天就快来了。