爱无处不在优秀作文550字
爱无处不在,有的在生活中,有的在书中,有的就在你身边。就在二零零七年十一月十一时,金华市城南桥上人来人往,驻金华某部军官孟祥斌正陪着妻子和女儿去探亲路过这里突然听到一声惊呼:“有人跳河了!”情急之中他没来得及和妻子打招呼就甩掉鞋子外套,纵身跳下了十米高的大桥,就在女子快沉入水底的时候,孟祥斌奋力游向女子,紧紧地拉住女子吃力地往岸边游去河水太冷了,就在这时另一位姓蔡的武警开着摩托艇去帮忙,当蔡某救起女子时水面上已没了孟祥斌的身影,就这样我们可敬的孟祥斌离开了这个美丽和谐的人间。