自动笔的自述优秀作文
Hello,大家好!我是超级听话的自动笔,为什么这么说呢?因为小主人总是说我很听话,很乖。我吃的是“美味”的铅丝,在小主人的指挥下吐出了一个个字母、生字、数字、词语……本子上、书上……到处都是我的“足迹”
我的主人是一个人见人爱,花见花开的小姑娘!她很喜欢紫色的我,还很喜欢我身上小兔子的图案!无论是在学校还是在家里,只要小主人需要我,我都会毫不犹豫的陪伴她。只要我能看见小主人的作业本上红红的对勾,和大大的优、棒,我就是再累也高兴!
主人那么喜欢我,是因为我的身上有很多优点:1.不用削笔芯;2.用起来既方便又干净;3.我吃一次饭小主人就能用5、6天……
我还有许多好朋友:圆珠笔、橡皮、可擦笔、红笔、尺子……我们休息的时候就躺在小主人的文具盒里,聊聊天、做做游戏……有时我们也会争吵的脸红脖子粗,争吵的什么呢?我们是在为了小主人到底最喜欢谁!
这就是我——可爱的自动笔,你们喜欢我吗?