花雨作文
今天,我们小蜜蜂假日小队的人员一起去香林花雨,只有张培瑶早已和她的亲人先去了。我们走进香林花雨景区,一阵清香幽幽飘过,真是沁人心脾啊!这里有许多高大挺拔的桂花树,形成了一片茂密的桂花林。我往上看,只见桂花树把天空遮得只留下几个小细缝,树荫下摆放着许多小桌椅,人们三五成群的围着小桌子,有的在吃饭,有的在打牌,有的在聊天。我们来到一张八仙桌前,品尝着桂花糕,吃着农家菜,玩起了吟诗写作的游戏。吃完饭后,妈妈们在聊天,我们象一条条可爱的小鱼儿在桂花林中嬉戏,笑声围荡在桂花林中。
林立洲说:“我们去儿童乐园玩吧。”我们飞奔向儿童乐园,儿童乐园的小朋友可真多!我们还遇上了张培瑶。我们玩了滑滑梯,拉杠杆等,兴奋地回到了妈妈们身边。我们还在草地上拍了照,做了游戏,喂了兔子,我还是见到小黄兔呢!接着我们来到了农家乐园,哇,好大的水车呀!我们上了水车踩了起来,看,我们多厉害呀,水踩上来了。我们还看了古代人用的农具和生活用品,有石磨、石臼、扇车、独轮车、蓑衣、升箩、饭桶等,还有大灶。我们在那儿拍了几张照片,高高兴兴地回家了。