花雨作文
眼前是一片土地,地里还有一大片苇杆,它们已经敞开我的心扉。
离我们有些远的杨柳林,就真的如儿童所说过的森林一样吧?我迈开大步想进去看看,因为很少看见一大片土地。走进杨柳林,再往前又是一片花林。
走近一点看一看,地下的粉红的花瓣像开灯一样,稍微亮一点,我以为是真的开粉红的灯呢!那花瓣落下,真的好漂亮,虽然不知道是什么花,但它好神秘呢!不走进去看一看,还真的有一些后悔。
有些花瓣已经落下,曾经我真的从未注意这些。忽然想起,红楼梦里的贾宝玉和林黛玉葬花。
见过下雨,却从未见过漫天花雨。留下来看一看,在眼前看,比在心中还要美丽吧。一地粉红的花瓣,走近看,谁看到这种场面会走呢,多漂亮,一朵朵的花瓣纷纷落下来,小心翼翼的捧着。
嘀的一声,水珠落到粉红的花瓣中,下雨了。
打开雨伞,在花雨中漫步走着,粉红的花瓣已经落到雨伞上面,形成一幅无话可说的画面,让我们赞叹着它的美丽。
依依不舍的走了,漫天的花雨已经记在我的心中。