花雨作文
有一次我去了杭州,我不但吃到了很多美食,我还看到了杭花雨。
那一次我去了一个干涸的河上玩,玩着玩着,看到了水,然后我又去玩水。然而,突然有了一阵大风,在大风里,我看到了好几片桃花。这时候我心想,是从哪里来的桃花片呢?我又把我的视野往外看,突然看到有一大片桃花林。
于是我快速地往那里跑。我往那里跑,我的妈妈和姥姥就跟着我跑。这时我以百米冲刺的速度到了桃花林!
然后突然来了好几阵风,把树上的桃花花瓣吹了下来,真的太好玩儿了。然后我把帽子脱下来接桃花花瓣,可是一片也没有接到。因为这风向的问题,我一片也没有接到。
于是我们调转了帽子来接花片。哈哈,这次我接到了!我真想变成一棵桃树,因为这样可以让人们玩得开心,也可以让人们变得凉快一点!我还想变成桃花,可以被人们接到!
我想变成闪电,我想变成月亮,我还想变成桃花。