游戏作文小学作文
今天上课的时候,我们班的班主任笑呵呵的对我们说:“今天我们大家一起来做一个小游戏好不好?”,我们大家一听说要做游戏就来了精神,大家都说好。
于是老师先告诉了我们这个游戏的规则,这个游戏是考验我们的反应能力的,就是老师说什么,我们都要做和老师发出指令的相反的事情。
游戏开始了,老师说伸出你们的舌头,我们就赶紧把嘴巴闭紧,老师说伸出你们的左手,我们就飞快的伸出了自己的左手,老师笑了笑,感觉这些都难不倒我们,于是就突然说:“全班起立”结果这下子,班上一半的人都站了起来,他们还在郁闷坐着的同学为什么没有站起来的时候,才恍然大悟,原来自己的动作才是错的。这个游戏真的好有意思,我们在下课铃响的时候才结束了这个游戏。