游戏作文小学作文
“跑呀跑,跑呀跑!”大厅里飘着我们快乐的歌声,这是干什么呢?哦,原来在玩老鹰捉小鸡。
游戏开始了,“老鹰”可是个老谋深算的家伙,它围着“小鸡们”转了几圈,突然张牙舞爪地猛扑过来,“小鸡们”见了,变得手忙脚乱,结果我被抓住了。唉,“老鹰”太狡猾了,居然使用了调虎离山之计,其实,我可以用死里逃生之法的。唉! 紧张激烈的第二局又开始了,“老鹰”恶狠狠地说:“‘小鸡们’我可不会束手就擒的“。突然,“老鹰”飞奔而来,一下子就把一只叫谢凯鑫的“小鸡”捉住了,“老鹰”得意洋洋地说:“哈哈哈,哈哈哈。被我的无敌神功抓住了吧。你知道吗,我第一次抓你的时候我就在想,这“小鸡”真狡猾;第二次在想,这“小鸡”跑得真快;第三次我在想,啊!终于抓到你了!”
这是一场斗智斗勇的游戏,当“老鹰”时我们要盯准目标,勇往无前,当“小鸡”时,我们也要团结一致,让老鹰无从下手。我们蹦啊,跳啊,心里别提有多高兴。欢笑声传遍整个校园。