游戏作文小学作文
今天下午,上课了,老师说的第一句话就是:今天要先玩游戏,再写作文。只见老师拿出了一幅没有嘴巴的小丑图,老师说:“我们玩贴嘴巴的游戏,玩游戏的小朋友先蒙上眼睛,转三圈,才能贴,其它小朋友不能说。”
老师第一个就选中了我,我又高兴又有点儿紧张。我的眼睛被蒙上了,老师问我的心情怎样,我说:“有点紧张。”游戏开始了,我转了三圈,又向前走去,我探着路,小心翼翼的到了黑板前,我摸来摸去,我想:“哪个才是正确的位置呢?”我犹豫了一会儿,拿起“嘴巴”贴了上去,这时,教室里一片笑声,我想:“是我贴错了?”我迫不及待地拿下红领巾,一看,连我自己也忍不住笑了起来,原来我把小丑的嘴贴到了下巴上了。
这个游戏又有趣又好玩,我多么想让老师天天都先玩游戏,再写作文。