慨叹优秀作文
不过假期让人感觉舒畅,只应自己想好好休息。然而上学期的“充实”着实令自己望而兴叹,似乎有时能沉浸在那逝去的日子中。但当想起那日子时,又有些惭愧,只因自己的松懈,自己的浮躁。
思考,感慨往往是生活的一种调味剂。总之开心是最好的,下学期希望更多的同道中人能感慨自身,因为那或许是一种令自身再度获得思考,梦想的方式。
积极的人在困难面前看到的是机会,消极的人在机会面前看到的是困难。同样的,积极的慨叹人生也必定会带来意想不到的结果。只应它是主动出击。
呵呵,我也希望下学期在一些方面也能更加主动创造机会,改正自身的一些缺陷。