践行优秀作文
党的十八大曾以“富强,民主,文明、和谐、自由、平等、公正、法制、敬业、诚信、友善”这24个字来高度概括社会主义核心价值观的内涵。这是我党在大力弘扬中国梦的时代契机下,最直接的助推力和精神动力,是与我国的发展紧紧相依的。社会主义核心价值观是义马克思主义为指导思想和我国实际相结合的产物。以实现中国特色社会主义共同理想为目标,坚持以爱国主义为核心的时代精神相结合的时代背景下实现的,是社会主义和性价值观体系中最本质的体现。
践行社会主义核心价值观,无疑是继续迈大步于走中国特色社会 主义发展道路的体现。 我国的发展道路,历来都是建立在我国的基本国情之上的吗,将全民族的共同愿望作为目标,以经济建设为中心,实现生产力和生产关系的发展,长期以来都坚持改革开放,与时代接轨,与全球接轨,最终目的就将我国建设成为民主文明和谐的社会主义现代化国家。我党成立的出发点就是实现人民的利益,党和政府的一切行动和政策都是为了群众,让老百姓享有应有的福利。
践行社会主义和心价值观,是全面深化改革开放,适应我国当今发展的趋势的有一次精神力量提升。十八大三中全会以后,全面深化改革开放,实现伟大的梦进程全面铺展开来。社会主义核心价值观的
培育和践行是对我国长期以来形成的社会主义共同理想的进一步认识,需要我们不断巩固和加强对社会改革开放的政策的领悟和形式分析。我们始终把坚持当地领导和贯彻党的基本路线作为前提,解方思想,杜绝固步自封,始终做到实事求是,与时俱进和求证务实。
践行社会主义和性价值观,需要我们不断加强对社会主义和性价值观的学习,用社会主义和性价值观知道我们的思想,不断形成精神共识。要坚持不懈地用社会主义和性价值观来武装自己,大力弘扬党的群众路线的优越性和领导性,狠狠的把握民族精神和时代精神实质,深入开展爱国主义,集体主义和社会主义的学习领悟,增强自身的精神力量,把‘三个倡导’和实际相结合, 做好本职工作,贡献自己的力量,真正融入到实现伟大中国梦的队伍当中去。