就好像当你听到别人在说这些话的时候,也会觉得那些躲风避雨的避难所,根本就都是虚构的故事,但是如果在一个山区里面可能就会发现,很多事情都变得那么现实,突然之间就变得那么现实了。
但是同样这样未必就意味着你一定能够接受。
其实不能再上也没有什么大不了的,因为这些本身就是文本人正常的选择,就算是真的没有用的怎样的,而且每个人都有自己不同的生活习惯和生活状态,那个人都有自己的世界观和价值观不能认同严,我尊重,只是我们做人最起码的素质和素养。
也许你也会跟别人说很多的话,也许在别人背后说那些共同这样的,没有别的去离子的人英语,但是不管怎样,他们曾经帮助了你,他们对你有过滴水之恩,你就应该去涌泉相报。
因为不管他们曾经怎么对过你,他们曾经对你是有恩的,这才是最重要的一点。
也许你不能改变他们的想法,但是为了报答当时他们的恩情,你应该去给他们最起码得原谅,或者是很多时候给予他们最大程度的离间。