爱情像风灌进了回忆一样,痛被吹散,爱却不知不觉中了凉。
你已不再是你只有水波似的双眼,依然如昔。每个清晨都想一个响亮的耳光,提醒我:若学不会遗忘,就背负绝望。没有结局的结局,定格了清新淡雅的美丽。难舍难留又难以诉说;梦,不醒不碎不能从头;情,似真似幻似烟弥漫;缘,难分难舍难以守候;你,今日今生今世永藏我心。
因为害怕失去所以不敢拥有、成熟不是心变老了而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。你的心已远去,我又何苦留下你的人?学会放弃,在落泪以前转身离去,只留下简单的背影。爱越深,痛越真、这辈子被你伤的最深;爱越久,心越冷、最爱你的人你亏欠一生;爱越深,痛越真、爱到最后留下了伤痕;爱越久,越残忍、海誓山盟都变成心头的针。