下雨天真好优秀作文
我爱雨,我爱雨的气势磅礴,爱雨的飘柔洒脱,当雨滴儿旋转着钻入大地,我都会万分兴奋。
下雨天,我喜欢看雨滴降落湖面时激起的水花,我喜欢听雨滴与大地碰撞发出的清脆响声,那是大自然的交响乐,我喜欢闻被雨滋润后泥土的芬芳。
下雨的时候,我可以看到片片绿茵绽放生机,我可以听到农民伯伯喜悦的欢呼,我可以闻到空气中弥漫的阵阵喜悦。
春天的雨,唤醒沉睡的万物,听春之旋律,感受春雨洒脱的风采。
夏天的雨,驱赶重重倦意,看夏之神韵,感受夏天的雨的豪放风姿。
秋天的雨,滋润万物,丰收之季,闻秋之芬芳,感受秋雨的怡人风范。
冬天的雨,带来安静,议冬之宁静,感受冬天的雨的柔美风气。
四季的雨,给人不同的感受,当然,我也爱雨的变化莫测,爱雨的来去自如。
雨,仿佛可爱的精灵,把愉快洒满人间,给大地带来生气。
人们啊!请你们在下雨天,走出来,感受这大自然的旋律,触摸这动人心弦的音符。
让我们一起感恩,感恩这些雨点儿,感谢它们把快乐带到人间,把和谐带到人间。
雨停了,看,天上留下了一抹灿烂的彩虹,如此耀眼,如此美丽,印刻在每个人心里。
雨,因为你,我拥有了一个坚定的信念:要像你一样,不停地追逐梦想!
下雨天,真美。
下雨天,真好!
下雨天,是鸟儿在歌唱。
下雨天,是花儿在欢呼。
下雨天,很美。
下雨天,很好!