果冻星球优秀作文
我到了这个星球时才发现,这里是用果冻做的。我正要吃,被一个人拦住了。这个人像没骨头似的,身体和果冻一样软。原来,这里只能吃自己的果冻,把自己的房子吃了都没关系。别人会帮你造。可是,你一点地面都不能吃,要不然,会把地面吃穿,就会掉到宇宙中。据说,以前有个大肚汉,就掉下去了,到现在还在宇宙里飘哪!于是,就定了这个规矩,避免更多人受害。“果冻人”还给我全套果冻房子和果冻家具。可是,不到几天,我就把果冻房子吃完了。“果冻人”又给我造了一栋果冻大厦。过了几星期,果冻大厦也被我装进了肚子。他们又给我造了一栋果冻摩天大楼。结果,不到一个月,我又没房子了。“果冻人”给我造了一栋真的房子。我以为是果冻做的,想都没想就吃……结果,把我的牙崩掉了。于是,他们天天给我喝粥。而我最讨厌的就是粥,“果冻人”只好把果冻做成果汁。为了装假牙,我打算回到地球上。而最倒霉的还不是我,我一看,啊!飞船在我走后,弹了出来,又落在一座果冻房子上,又弹起来,到现在还在弹那!