我擅长篮球,喜欢篮球。并且我从小就开始打篮球。
我喜欢打球。因为我喜欢自己拿到球向前冲冲过人的那种快感。我喜欢自己拿球投球进球时的快乐。
我喜欢打球。因为它既可以让我们学会运动还可以让我们强身健体、让我们长高个儿不得病。我们现在不仅是长身体的时候也是提高免疫力的时候。这样我们才能健康不得病,也对病菌有底真的能力。
在玩篮球中我最喜欢的是抢球和三步上篮。
你可别看我的个子小,但是别人投球如果没进的话,我总能抢到篮球。有的时候别人把球发给了我,我就以迅雷不及掩耳的速度拍着球向前跑。这要到了篮底下我一个三步上篮球就进了。这一招总能让我得到夸奖。
我爱篮球无论无时无刻我都喜欢打篮球。他既可以强身健体又可以锻炼我们的体质,让我们更加健康。