彩色的梦优秀作文
在每个人的心里,都会有一个彩色的气球,这是一个梦。那个气球会飞到彩虹的深处。如果你努力,就会变成现实。
我也有这样一个多彩的梦。我相信只要我不断进步,她就不再是梦。
我想成为下一个莫言,下一个能拿诺贝尔文学奖的人。当我在电视和报纸上看到莫言获得诺贝尔文学奖时,我不禁勃然大怒。这让我觉得站在最高的领奖台上是多么伟大,多少汗水换来了一份肯定。这不仅仅是一个奖项,这是一个成千上万人能够真正敬佩的荣誉。这个荣誉可以说服那些看不起中国的国家。我要做一个无论多辛苦多累都能为国家增光的人,不被外国看不起,让我们整个中国人感动!
我知道完成这个梦想很难,但我坚持并相信我不怕困难!我想为我的国家做贡献,让外国人知道我们伟大而辉煌!有我们的新篇章,有我们,就是最强!
有梦想才有希望,有希望才有信心,有信心才有事业,有事业才有未来!我有梦想,也相信梦想会成为未来。
雨后会有彩虹,最美好的未来会经历风雨和困难。我不怕困难。我会一步一步走下去,不回头。每一道彩虹都会永远记在心里,那将是一段难忘的回忆。
我心中的彩色气球,她在飞,她一直在飞。她在寻找“不朽的彩虹”。她一定会飞到她想去的地方。
只要坚定信念,梦想就不再是梦想。她将成为未来,未来和历史。
我有一个五彩缤纷的梦想,它将成为未来,因为我相信,因为我坚定。
对着理想的天空,对着“不朽的彩虹”,大喊:“我的未来不是梦,因为我相信,因为我坚定!”