彩色的梦优秀作文
我是多么渴望拥有一个彩色的梦啊,在梦里面,可以梦到很多我们想干的事情。
那一年,我梦到了一个梦,梦见我和我的家人在迎泽公园玩,那场面,别提有多好了,那就是我们小孩子的天地。在哪里,想玩什么就玩什么,真好玩。
我先和我妈玩的碰碰车,哈哈,我妈一会儿叫一声,一会叫一声,“我不行了,早知道我就不陪你玩了,一会撞一下这,一会撞一下那,我都快被你给整晕了!”我妈气喘吁吁的说。“切,胆小鬼,连这都不敢玩,你看我和我爸玩的。”我得意洋洋的说。
哎呀,我爸更猛,这车就像烂了一样,像风一般的速度,撞完这个撞那个。我保证,我以后不说我妈了,再也不坐我爸的车了。
接着我们又去了激流涌进那玩去了,这个还行,起码不撞。我妈坐在第一个位子上,我说:“妈,你别坐那,那是要被淋的。”可我妈就不听,“淋就淋呗,淋了还凉快了!”我有点儿严肃的说:“爱听不听!不听拉倒。这就别怪我没告你啊!”
我们一家人准备出发啦,每个人的心里都很激动。要下坡了,“三、二、一,哗!”啊哦,可怜的老妈还是被淋湿了!像落汤鸡一样,哈哈!
“啊,终于到家了!累死我啦。”
可怜,这个梦最终还是醒了,被我可恶的老爸叫醒了。虽然被叫醒了,但是还是快乐,我是多么想再做这样一个彩色的梦啊!