彩色的梦优秀作文
彩色的梦,是童年的梦;彩色的梦,是五彩斑斓般的彩虹,似真非真,似幻非幻。是那样的虚幻,却又那样真实。
童年时,喜好童话,喜欢幻想。那时我的梦想是成为古代的公主,然后穿上梦幻的长裙,去参加舞会。然后在闪耀的灯光下,在翩翩起舞,……就好像最幸福、最幸运的那只美丽的彩蝶一样。
长大了,才意识到曾经的想法是多么的荒谬至极,可是我依旧喜欢童话,相信童话,。或许有人会嘲笑我,因为父亲曾经就嘲笑我太幼稚了,都这么大了,还看这种小人书。可是小孩子就是应该童真啊!这样才可爱嘛。
现在我梦想成为一名作家,因为我喜欢童话,想要创作它,将它发扬光大,继续追寻它、相信它。毕竟人都是要勿忘初心的,因为初生的婴儿是最善良的,所以我相信曾经的自己,当然,在追寻梦想的时候也不能为达目的不择手段。不然就会在生命的最后时刻发:己竟成了自己曾最厌恶的人。
虽然我现在的写得不是很好,但我还小,我还要继续为之努力,为之奋斗!加油!
童年的梦,是未来的梦,神秘而又美好。