彩色的梦优秀作文
我有好多好多的梦想,它们绚丽多姿、五彩缤纷,美化着我的生活。我梦想自己登上了泰山,在云雾飘绕中,一览众山小;我梦想坐上飞船飞上太空……
甜美的梦中,我的眼前有一架巨大的飞船,我好奇地走进舱门。伴随着隆隆的响声,我的身子不由自主的向上升了起来,好奇妙的感觉啊。
我透过窗户向外看,眼前一片白云围绕,过了一会儿,我隐隐约约地看到一丝亮光,它圆圆的,是什么呢?仔细一看,是月球。我惊呆了,月球的表面很粗糙,有很多的小洞,有的地方颜色深,有的地方颜色浅。整个月球跟我平常看到的大不相同。我回过头再看地球,地球圆圆的,上面的图案有趣极了,蓝色是海洋,黄色是陆地,绿色是森林,地球像是一个画着多彩图案的圆球,在宇宙中旋转。我在太空中遨游着,心情激动极了……
“妞妞,该起床了。”妈妈的叫声把我拉回了现实,我缓缓睁开眼睛,心里仍旧怀着那种兴奋的心情。我知道要登上太空是一件很难的事,但是我相信经过我的努力,一定可以美梦成真的!