彩色的梦优秀作文
我有一个彩色的梦。梦里的我恬静而优雅地站在一副洁白的画卷前,手中的画笔轻轻地舞动着,指尖与纸张的温度融为一体,一副盛大的嘉年华在我的面前慢慢地绽放……
看到这里,你应该明白了我的梦想是什么了吧,从小我就特别喜欢画画,我想成为一个画家或者是美术老师,为了实现这个梦,我一改做任何事都三分钟热度的坏习惯,每天我都在认真地琢磨,认真地练习。我知道,只要我坚持就一定能实现的。可是坚持对我来说却是个大难题。自从有了彩色的梦以后,我时刻在心里念叨着:坚持!坚持!我每天都要练习画画,一个星期下来,我就有了七张的画作,我想:如果我继续,那么终有一天,画作会变成十张、二十张、三十张……收获感成为了我的动力。我现在每天最想做的事情就是坐到书桌前拿起画笔在纸上画着,慢慢地,我发现我的技术也有所提高,画的画也越来越美丽了。
我练绘画,收获了两样东西,一个是技术水平提高了。另一个就是我学会了坚持。让我懂得了坚持的意义,学东西一时半伙是看不出成绩的,但时间久了就自然而然的会体现出来的。为了那个彩色的梦,我一定会坚持下去的。