今天晚上,眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵来了一场“世纪大战”。
耳朵先发话了:“我最重要,要不是我,小主人还听不见既悦耳又动听的声音哩。”
嘴巴刚想说话,就被眼睛插了嘴:“哼!你这个耳朵有什么用?还不如我呢!我能看见世界的千变万化,而你呢!没用的东西。”
嘴巴愤愤不平地说:“你眼睛逞什么能啊!小主人要没有我,还不知道怎么说话呢!”
鼻子说:“喂喂喂,我们4个当中我最厉害,每天不眠不休的工作,在小主人睡觉时,你们都休息了就我一个人值夜班啊!”
吵着吵着,把小主人吵醒了:“你们谁都重要,少了一个都不行。”
眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵看了看别人再看看自己,惭愧的低下了头。
对小主人说:“我们以后再也不敢争吵了,请小主人原谅!”