在2200年的一天,我,李博士,欣喜若狂地向实验室的所有人宣布:“我们的器官改造计划成功了!”下面就请大家听我细细道来吧!
“首先要改造的是皮肤,皮肤是人体最大的器官。在未来,全球气候将会变得十分恶劣,经过我们的改造,即便是在炎热的夏天,我们也可以像在空调房里一样,凉爽舒适;又或者是在寒冷的冬天,你也可以感觉到温暖舒服。这样,我们就再也不需要在冬天穿得厚厚的了。
“接着我要改造的是呼吸器官,现在人们不加控制地排放废气,将来空气也许会成为氧气、二氧化碳、一氧化碳等的混合气体。但通过我们的改造,人们哪怕是吸入了有毒气体,也不会对身体有什么害处。
另外,我还要改造我们的听觉系统。现在,人们常处在充满噪音的环境里,经过改造,我们不用再天天被噪音打扰了,我们可以将噪音变为悦耳的歌声。
“并且,现在的人们都喜欢玩手机,成为了“低头族”,这样对眼睛十分不好,近视率急剧增长。所以我把人们的眼睛也进行了改造,看手机不但不近视,反而可以提高视力。”
就在我说得起劲时,我的头被狠狠地打了一下,我睁开眼一看,老师站在我的面前,狠狠地瞪着我。原来这一切都是一场梦啊!但我相信,在未来这些肯定都会变成现实的。