2051年,我成为了一名人体学专家。一天,我正在手术室里,实施改造器官计划。
也许你会问:为什么要改造器官?
答案是环境越来越差,现在已经直接威胁到人类的生存,改造的器官可以让人类适应这样的环境,还可以让生活更加方便。
不多说了,让我来给你们介绍一下吧!
我们可以改造眼睛。随着现代科学技术的发展,青少年的近视率不断上升,戴眼镜给生活带来了许多不便。我们改造后的眼睛可以适应任何电子显示屏,而且还能感受到舒服,永不疲劳。改造后的眼睛,还有更强大的功能。医生们进入医院,可以自动开启透视眼,检查病人的身体不用再做X光、B超了。这将是医学界开天辟地的一项发明呀!
这时,你也许会问:“你这样做可行吗?”当然可行,对了,我们还可以改造嘴巴、大脑。当你遇到外国人时,通过大脑和嘴巴,看清对方的口型,经过大脑的思考,你就能说出对方能听懂的语言,这样我们就不用再苦苦地学习英语、法语、日语、阿拉伯语……这样全世界人民就可以轻松地交流了,那时地球就变成“地球村”了!
内脏也必须改造,我们可以让肺适应所有污染气体;胃和小肠、大肠可以消化所有有害物质;泌尿系统可以适应被污染的水。这样即使再糟糕的环境,人类也可以正常生活。到了未来,所有内脏到了使用期限,可以再长出一个新的,进行下一个人生!
哦,对了,我差点忘了,皮肤也可以改造。到了未来,皮肤可以适应各种温度,起到调节作用。皮肤还可以随心所欲变幻出衣服。当你起床时,你可以让大脑对皮肤发出指令,要求它变衣服,想要什么样就变什么样。这样还可以节约能源,人一生的衣服都靠皮肤,是不是很棒?
“快起床,要去上补习班啦!”只听妈妈的喊声传来,我惊醒过来,原来这是梦啊!但我相信,在不远的将来,我的愿望一定会实现的。