“嘀嗒嘀嗒”,时间一眨眼就过去了,这会儿,我正在一个大厅开会。
甲技术人员率先发话:“我们应该把人类种族变得强大一点,毕竟兽人和精灵的各项数值都高于人类嘛,所以人类需要调节变强,这样就完美了。”
乙技术人员也附议说:“对,人类的各项数值都太弱,应该加强一点,要不太不公平了。”
丙技术人员也左思右想,最后开口说:“我们要把人类的眼睛进行改良,让人类的视野更远,还可以使用平面视角和上帝视角,毕竟人类对上帝不是一般的敬仰,还有颜色也可以变为蓝色、紫色的,这样更魔幻好看,就这样改吧!”
丁技术人员也发表了意见:“还有鼻子和耳朵,让鼻子可以过滤毒气,不会中毒。耳朵的话,可以让其敏锐值调高,让接收范围变成20公里,还可以自动翻译语言,这样就更棒了。”
最后,我说:“我觉得可以将人的手脚改造,使其可以攀爬光滑的墙,还可以加速等。还有内脏和皮肤也可以改造,让我们的免疫功能更佳,可以适应各种环境。对了,大脑也可以研究开发,让人类的IQ可以达到三万多。”
“大家的发言都很不错,脑洞大开,这次的游戏更新肯定很棒,我们的手游《四族乱战》一定会发扬光大的!”老总发表了总结,“散会。”