器官们的争论优秀作文
一天,器官们发生了一场争论。
眼睛笑眯眯地说:“我是最有用的,如果主人没有了我,那他可就双目失明了。”
“哼,这有什么了不起的”,鼻子骄傲地说:“如果没有了我,主人还会死亡呢!”
“你们都没有我强”,耳朵生气地说:“如果没有了我,再好听的声音主人也听不到了。”
“无聊”,嘴说:“如果没有了我,主人就不会说话,不能跟别人交谈了。”
器官们互相交谈着、争论着,在一旁听着的脸蛋爷爷忍不住了,说:“你们每个人都很有用,缺一个都不行。”听了脸蛋爷爷的话,器官们惭愧地低下了头。
从此,器官们再也不炫耀自己,和睦相处,相互帮忙。