美有很多种,有些是外表上美,比如你看见一簇花,你一定赞叹到:“好美呀”!再比如你看见一位非常漂亮的小女孩一定也会说;“这女孩长的真漂亮呀!”
还有些美是心灵的美,有一次我们班下课的时候玩耍,王雨晴突然吐了一地,那时老师不在,他的同桌立刻拿着拖把去拖,不一会地上干净了。他们的行为在我看来就是美的,也是值得我学习的。
我们那干净的马路是谁打扫的?是清洁工。他们每天早起晚睡,为我们清扫道路,把每一条道路都清扫的如此干净,留给我们美丽的环境,他们是多么美丽的人。
美就在身边,美就在眼前,让我们把美的种子播撒出来,让美在人间永存吧!