走出吱嘎的木门,手中捧着翻开了几页的小说,转眼,来到这铺满金黄叶子的林间小道,两旁高大的树木把我映的那么渺小。
一脸没有任何表情地张望着那不见顶端的树木。走在这林间小道,心中不禁有一丝宁静,腾出一片空地,坐下来,合上书,望着那片蓝蓝的天空,倚着那棵上了年纪的树,徐徐微风,忽然间有无数枯黄的叶子在空中飞舞,旋转是带着一丝忧愁的感伤?还是流露出那无以释怀的眷恋?带着疑问,又踩在那熟睡的叶子上。这时,我幻想与它们融为一体,静静的,感受大自然无声的气息,能在很远的地方,感受到它的呼吸。
梦醒了,我下意识的跑到窗前,望那片蓝天,还是那么美,一幅如此完美的画面。