早晨,江边到处是乳白色的浓雾,五步以外的人变得模模糊糊,十步以外的人看不见了,整个江边好像梦中般的仙境。
太阳慢慢地从东方升起,雾渐渐地散了,到江边来锻炼身体的人越来越多啦!他们有的在跳舞,有的在跑步,还有的在打羽毛球......
太阳射在江边的草丛中,小草们从梦中醒来了,伸伸懒腰,对太阳公公说:“太阳公公您早。”太阳射到江面上,江面上波光粼粼,闪着五颜六色的金光。好像在说:“太阳公公
早上好。”太阳公公照在树林里,鸟儿们叽叽喳喳地叫个不停,他们好象在互相道着早安。
江边的早晨是多么的美丽啊!因为它给人们带来了许多的快乐。