有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线。明明有过交集,最终却还是相互远离,而且越走越远。地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇。
南方的夏雨,总是迅来骤减,韩潮苏海,掩耳不及。你怀着踌躇满志抬头仰望着天空,在泥泞的小路上走走停停,毫无困顿之意。雨停,霎时俯首,凝视鞋上的泥,慢慢的你,发现已回天乏力。
人生旅途就是如此,熟悉与陌生交替,今天熟悉的面孔,也许随着时光的流逝渐渐淡忘于记忆!曾经一瞬的画面,又感觉如此的熟悉!
喜欢一个人的时候,你会问自己为什么。当对方不喜欢你的时候,你会问对方为什么。当明知对方不喜欢你你仍然喜欢对方的时候,旁人就会忍不住问你为什么。当你知道一切为什么的那个什么的时候,你总是已经失去了以为很重要的什么。
如果你不懂我的沉默,你也永远不会明白我说的话语。
世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。
如果你真正的爱上了一个人,你会发现,最终你想要的,只是ta能快乐!哪怕,不是与你。
有时候你会莫名其妙地相信一个你并不熟悉的人,你会告诉他很多很多的事情,甚至这些事情你连你身边最好的死党也没有告诉过。有时候你也会莫名其妙地不相信一个和你朝夕相处的人,哪怕你们曾经一起分享并且守护了无数个秘密,但是在那样的时候,你看着他的脸,你不相信他。
慢慢才知道,太在乎别人往往会伤害自己;慢慢才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能是最重视你的;慢慢才知道,原来现实如此的无奈;慢慢才知道,自己长大了。
我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐。我们都有了新的生活。不同的环境,渐渐地不再联系。但空间的每一次更新,个签的每一个变动,都牵动着彼此的心。复刻青春的回忆,陪我牵手走过的路不会忘记!有一种感情,不再浓烈,却一直存在。
我就是我,如果受不了,就别走进我的世界。我不温柔、我脾气不好、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享,我就是如此的——《倔强》!
想念对方的时候,对方却不知道。我常常想起你,在路上。在我所能在的地方。想你在做什么,会不会也在想我,有没有觉得我们该见面了,过的好不好。很想,很想。