从此我不再害怕的作文
每次下暴风雨时,隆隆的雷声总是使我哭泣着钻入被子;每当爸爸妈妈有事出去时,呼呼的风声总是使我一个人瑟瑟发抖。每当黑夜来临时,黑黑的房间更是使我不能迈出一步。
而经过那一次,我却终于克服了心中的恐惧。
那天,爸爸妈妈不在家,我独自一个人在楼下玩,玩着玩着就忘记了时间。十分钟过去了……半小时过去了……夜幕也已悄悄降临。我意识到应该回家睡觉了,便快步跑回了家。
不知为什么,心跳开始加速了“噗通”“噗通”……
在不知不觉中,我全身鸡皮疙瘩也都起来了。北风毫不顾忌的拍打着窗户,发出“呼呼”的声音,仿佛有什么东西在叫。叫的我心里直发痒。
忽然,“嘣”的一身,我回头一看,大门被风吹的关上了。再睁眼一看,好像有一个黑乎乎的东西在晃。
我什么都不敢想,闭着眼睛赶紧跑到电灯开关的地方,顺着墙壁慢慢摸索到了开关。
一瞬间,整个屋子都亮了起来。“啊,世界终于光明了”心中不禁感叹到。
再看着北风敲击的声音,仿佛在演奏着欢快的乐曲,不害怕了,心中也不再发痒了,鸡皮疙瘩也都消失的无影无踪了。心跳也慢了下来。对着镜子,慢慢绽开了笑容。
成长路上,不经历风雨,又怎能见彩虹。只要勇于面对,阴霾总会散开。