战胜自己优秀作文
在人的生活空间里,需要的是旺盛的精力,高傲的气质,不败的精神。这种精气神是人立足之本。这也是人勇于战胜自己的另一面,永远立于不败之地的前提。战胜了自己,就前进了一步,就会向成功迈进了一步,所以才有开拓进取不怕困难艰苦创业之说。年轻人,要相信自己别人能做到的,自己也能做到。因为希望就在脚下,曙光在前胜利在望,凯旋门在向你招手。
时代不同了,可是年青人的闯劲,青年人的心劲,是相同的。困难加压力,还有绊脚石,都会摆在你的面前,绕着走不行,止步不前也不行,只能面对。战胜自己吧,别无选择。不放过任何一个战胜自己的机会,聚沙成塔吗。
用头脑,用智慧,用年轻人的勇气战胜自己,你就会胜利。