谁在大树下看《中华上下五千年》,走近点瞧瞧,那不是我?
我长得非常可爱,有一双灵活的大眼睛,长长的睫毛,还有一张小巧的嘴巴。我的个性是大方,倔强,不服输。
我很爱看书,尤其爱看关于军事武器的书。有一天,我看《世界科学探索》,看得入了迷,从八点一直看到了十点,让我爱不释手。我偶尔也会恶作剧,有一次,我在别人的门上按了门铃,然后飞快地跑了,别人开了门,却看见外面没人。我喜欢玩电脑游戏,这很正常,大部分的孩子都喜欢玩电脑,连我也不例外。我最喜欢的游戏是《穿越火线》,《穿越火线》里面讲的是警察大战土匪,土匪虽然很狡猾,但正义还是战胜了邪恶。加上那些军事武器,我就更喜欢玩《穿越火线》了。
我的性格固执,明明做了却不承认。有一天,我上午明明打了电脑,妈妈问我有没有打电脑,我却说没有,到现在,我这个毛病还没改,希望我以后会改过来。
这就是我,你愿意跟我做朋友吗?