大家好,我叫雷珂欣,是韩愈小学三二班的学生。我长得不高,瘦瘦的。我喜欢长头发,总是扎个马尾巴,我的眼睛散光了,戴了一副小眼镜,像个小博士。我的嘴巴小小的,笑起来的时候,有两个不太明显的小酒窝。我的脸红扑扑的,妈妈说像个红苹果。我最喜欢穿蓝色和灰色的衣服。
我喜欢画画,上了画画班,在每星期六高高兴兴去学画画。现在我用4开纸画画,那些画都比较复杂,甚至要用4个星期才能画完一幅画。但不管怎么样,我觉得画画很有意思。
看!这就是我,一个有趣的我,每天都是快快快乐乐、自由自在的我。