礼物优秀作文
在我漫长的十一年的成长史中,收到过无数份礼物,多的都可以开一个礼物店了。但是没有一份礼物我给它过100分。但是呢,那份礼物打破了俺的礼物记录,俺给了它100分!
前年我满十岁,老爸说要给我大办一次生日。因为十是最棒的数字,人生能有几回十呀!听了这一喜讯,我咧嘴诡秘一笑,哈哈今年的礼物值得我期待啊。我寻思着:小姨肯定是送洋娃娃,因为她年年都是老一套。小姨一直坚定一个道理;女孩就应该玩洋娃娃,虽说她送的那些玩意儿档次决不会低,不过这份礼物我还真不怎么稀罕,期待值85分。我的脑细胞实在有限,只能猜中小姨的,其他我就暂且不知道了。等那天再慢慢“评”吧。我怀着无比兴奋、希翼的心情每天都展开与被子、枕头的肉搏战,期待着生日的到来,每一天,我都期盼月亮早点下班,太阳马上上岗。
生日终于在我朝思慕想下来临了。我的精神十分Good,心情相当的happy。许多亲戚大包小包的给我拎来一份份礼物,吃的、用的可谓是应有尽有。我记得,那天我的嘴角一直呈45度角上扬到麻痹,不住的在心里狂笑:今晚我一定要抱着所有的礼物睡觉觉。爸爸、妈妈也说“哇!今年你收的礼物可是真够多的,看美得你。”晚上,喧闹声追逐着客人的歩伐远去了。我绷紧的神经一条一条的放松下来。我把礼物堆满床,一件一件的拆开它们,公平,公正地展开礼物评选工作。第一份礼物是老爸、老妈送的,是一支钢笔、银色的、光滑细腻。爸爸、妈妈一定是想让我用这支笔把字写的更好,这份礼物我给它评95分,已经是达到我的最高了。我一件件的看着、挑着,用手指来指去,太多了。突然,一个精美的小盒子把我的眼球给抢了过去,这么靓会是谁送的呢?是什么礼物?盒子包装得这么精美?一时间脑袋里的问题连珠带炮的涌了出来。我轻轻的拿起那份礼物,从包装线拆开,在把纸撕开,然后打开盒子,哇噻!里面是一个散发着悠悠百合花香的、带锁的笔记本。上面画着一个顽皮的大熊猫正在青青草地上沐浴着温暖的阳光,吃着竹子可爱极了。日记本周围还嵌着精巧的花边。赞!!礼物中间有一张小小的贺卡。上面写着:“妹妹生日快乐,愿你把每天的酸甜苦乐都记在这里面,你可以向它倾诉所有的烦恼,她就像你的好伙伴一样!姐姐”哦,原来是姐姐送的。这份礼物不仅可爱,还有姐姐一片浓厚的心意我给它一百分。恭喜终于有一份礼物登上了一百分的宝座了。