梦想优秀作文
别让昨夜的泪水弄碎了今天的梦想。
——题记
每个人都有梦想,都会向着梦想的方向前进,都会想方设法的努力去实现一个属于自己的一片新天地。
如果一个人不拿出实际行动,一天只会幻想,那么你何谈成功,何谈实现梦想去创造一个属于自己的新天地呢?
成功路上,会有许许多多的挫折等着你去克服、去面对。这时的你必须学会冷静、学会坚强、学会勇敢,在今后的日子里,还有许许多多的事情等着我们独自面对、独立完成。现实生活中,可能难过的日子比开心的日子要多很多很多,但不管怎样,即使我们难过了、受委屈了,就想想能让你高兴的事情吧,或许你的心情可能会舒适很多。因为现在年轻的我们,总会遇到许许多多我们意想不到的事情,让我们我们非常非常痛苦,所以我们必须想一些较好的方法让自己不再那么难过,在没有人的时候也可以使劲大哭一场,发泄去自己心中的痛苦与不满。
处于青春的我们,可能有一些叛逆与一些小任性,对于一些事情,可能还没有做好心理准备就发生在了我们的面前,这会让懵懂的我们受到很深的打击,会让我们不知所措,处理事情还未成熟的我们会陷入困境,心情也会无比的痛苦,甚至有时的我们会被这一件又一件的事压得无法自拔、难以呼吸。
追梦途中的我们,会受到许许多多的打击与委屈,这时我们必须忍住眼泪不能哭泣。人生中你会遇到许许多多的人,会碰到许许多多的事。有些人可能对你很好很好,但有些人也会非常非常讨厌你的,所以这时的我们,不能因为他人对我的讨厌而让我每时每刻闷闷不乐。请你记住一个人对你好,不是他有必须对你好的义务,如果一个人对你不好,你也不能埋怨他人,因为他人可能也有他人的想法。这现实生活就这样,它不可能满足你的所有,但你必须要学会适应,适应这现实生活中的一切一切。
向前跑,迎着泪与嘲笑,每个人心中都有自己的委屈与难过,但都会伪装自己的难过,去勉强微笑。这就是人生,它阻止了一个又一个怀有梦想的追梦人。
梦想优秀作文8
那些有理想并且固执坚持的人,
虽然看起来有点愚蠢,但是总觉得好像是在发光。
“后来我们明白了,曾经笃定是正确的东西,
其实未必是对的,以为特别重要的事情,
也没有想象中那样重要,真心对一个人,
可能他们并不在意你的好。
人生多是事与愿违,不要随便对谁就掏心掏肺,
也不用太固执,没有什么是不会改的。”
曾经的梦想和这脚下的步履蹒跚一样,
终究跌跌撞撞不再矫健。
而你,守着永恒的誓言,执着地等那个人出现。
你问我想要去的地方是哪里,我不知道,
我只知道我真的有一个梦想。
也该一个目标了,或许,这个目标有点遥不可及,
或许我在某一时刻的确固执的无法劝说。
可是,我想要为了内心最初的想法去努力达到,想要成为最好的自己
处于当下,些许迷茫。
关于未来,甚是期待。