朝霞优秀作文
早上,我来到学校,教室里却一个人也没有于是我只好自己看看书.
在7:30左右,我往门外略略一望,却见一片红彤彤我以为出了什么惊天动地的大事,便急忙跑出去“——哇!多美,多美的朝霞!“只见天空中红彤彤的,是朝霞.
红彤彤的朝霞逐渐变淡,从红慢慢到橙黄,这时天空好像一张银幕,上演着一个个生动的故事:小鸡跟着小狗跑,兔子跟着马儿跳千万匹马在奔跑,使我不禁想起了王昌龄的诗句:“但使龙城飞将在,不叫胡马度阴山。”
朝霞是美丽的,但当我想起我生活中的瑕疵怎能与这迷人的朝霞相比。S△=底×高÷2,而我却做成了S△=底×高。这是一个多么不可原谅的错误。55.5×55.5=3080.25,我却算成55.5×55.5=30802.5。要知道如果银行的工作人员要是算错了,那得损失多少;要知道如果天文学家如果算错了一个数字,那么卫星就得坠毁;要知道……
我的生活不能有瑕疵,我希望我的生活像朝霞那样美丽;像朝霞那样迷人;像朝霞那样完美!
早上,我来到学校,教室里却一个人也没有于是我只好自己看看书.
在7:30左右,我往门外略略一望,却见一片红彤彤我以为出了什么惊天动地的大事,便急忙跑出去“——哇!多美,多美的朝霞!“只见天空中红彤彤的,是朝霞.
红彤彤的朝霞逐渐变淡,从红慢慢到橙黄,这时天空好像一张银幕,上演着一个个生动的故事:小鸡跟着小狗跑,兔子跟着马儿跳千万匹马在奔跑,使我不禁想起了王昌龄的诗句:“但使龙城飞将在,不叫胡马度阴山。”
朝霞是美丽的,但当我想起我生活中的瑕疵怎能与这迷人的朝霞相比。S△=底×高÷2,而我却做成了S△=底×高。这是一个多么不可原谅的错误。55.5×55.5=3080.25,我却算成55.5×55.5=30802.5。要知道如果银行的工作人员要是算错了,那得损失多少;要知道如果天文学家如果算错了一个数字,那么卫星就得坠毁;要知道……
我的生活不能有瑕疵,我希望我的生活像朝霞那样美丽;像朝霞那样迷人;像朝霞那样完美!