朝霞优秀作文
我喜欢晚霞,不怎么喜欢朝霞。
朝霞妖艳,锋芒太露,像个野性十足的辣妹;晚霞温情默默,爱意含蓄,像一杯醇美浓香的佳酿,饮到兴头只盼醉!
站在阳台上看夕阳渐渐落下,云的脸颊变的绯红了,在风的轻推下,娇羞的她或现或躲,把婀娜美妙的身姿印在西边天宇。或露出半个脸来,那么柔柔的望着你,眼里藏着让你看不透的甜与酸、爱与怨、思念与娇嗔--------她永远也不会直白地吐露自己的心思的,让你去读,让你去品,搅的你心烦意乱的时候,她也满脸通红的笑了-----
我永远铭记着荆州古城的那一抹晚霞!那道霞光溶进了我整个的心灵,一直充盈得满满的。
云霞是美丽的,她的妩媚娇艳、羞怯含蓄令人着迷。你会生出许多奇妙的幻想,真要去找寻她时你才知道,天地间隔着永远也无法填充的时空,绝没有一个平台让你去抓住她的裙角的。偶尔她会轻盈地飘到你的眼前,你也只会留住那一瞬间迷幻的美丽。等你睁开眼时,她又升腾到天宇上了。
或许真如人们所说的那样,距离的相隔产生美,飘渺的东西会更美。不过,人的生命里真能有机会被一片云霞点缀下,也会增加色彩、充满活力的。
望着你,也是一种幸福!永远的晚霞!