掰手腕作文六年级作文
今天老师在班上举行了一次掰手腕的比赛,老师要求对战双方的胳膊肘不能离开桌子,观看的人不能下位。我们队长在队里挑选了两个人与唐国来比试,两个人使出全力却被唐国来轻易打败了,于是我们队一致推选胸有成竹的唐国来比赛。
双方队员都上场了,两人目不转睛地盯着对方,好像在说:“来呀,小样!”双方都做好了准备,老师一声令下,两人都毫不示弱地开始用力,我们观看的人有的喊加油,有的眼睛盯着比赛,有的看不到就跳起来。唐国来稳操胜券,对方没有对他造成任何威胁。他俩就好像一只蚂蚁与一只大象在比赛,对面的一个个子矮的同学看不到竟爬上了桌子,脖子伸得像长颈鹿一样,我看着对方焦急的样子哈哈大笑。唐国来慢慢闭上眼睛,轻松自如地以压倒性的优势击败了对手。第一局结束后双方重新调整战略,这一次,对方看起来信心十足,但我们的斗志也越来越旺。第二轮一开始双方选手头上就已经有了豆大的汗珠,我们也不断地为唐国来呐喊。大家紧盯着各自的选手,两人不相上下,一会儿过来一会儿过去。只见唐过来闭上眼睛像在无视对方,一发力对方就败了。
三局两胜,我们队胜利了。所有的人都兴高采烈,我们像断了线的风筝一样乱飞。