未来的衣服优秀作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我便从一个六年级的小学生变成了一名著名的时装设计师,为大家设计出了许多既方便又新颖的衣服。每件衣服都非比寻常,都有很多功能。
第一个功能是能找到某地的路线。在生活中你有时可能会想要到某地,但却又不知道地址。这时,你就可以穿上我设计的衣服,这样的话无论是什么样的路况都能看得一清二楚,不必担心迷路。有时应酬的话,一高兴就会喝酒,一喝酒有可能就不知道家的住址,这时,只要你穿上我设计的衣服,说出家的一个特征,衣服就会根据所到过的地方回家。
它还有一个功能——变色。以前的衣服只有一种颜色,想要变色是不可能的。但我设计的衣服确有这个功能。只要穿到身上,千变万化,所以这种衣服深受爱美的人喜爱。不论哪股潮流风,你都能紧追在后,不怕落伍,如果你觉得衣服的图案不好看,你可以按每件衣服的上面都有的红色按钮,便会呈现出数不清的图案,肯定会让你眼花缭乱,都不知道选哪一款好。
衣服还有一个功能——防盗。如果你拿着很贵重的物品走在大街上,有小偷“光临”,它就会大喊:“主人,有小偷。”并启动报警功能,令小偷望而生畏。
这就是我设计的衣服,也是现在人们所穿的衣服。我相信,正是有了这么先进的各个物品,生活才会更美好,我还要设计出更完美的衣服,为人们的方便奋斗吧!