未来的衣服优秀作文
现在的衣服有很多的缺点,商店里买来的脱衣服穿久了会褪色,会破损。但是未来的衣服可就不一样了。
这款未来的衣服佩戴着一个手表,这个手表的功能后面再介绍。穿上这件衣服,我相信你肯定什么都不怕,因为这件衣服有很多功能。第一项功能是可以测量你的体温,单看这件衣服没什么两样,可事实上,它内置了一枚微型传感器,可以获取穿着者的体温,怎样,够厉害了吧!第二项功能就是防晒,如果现在外面正骄阳似火,你想出去走走,怎么办?撑把伞?太麻烦。直接顶着太阳走?更不行。但是这件未来的衣服可以解决这个问题。这时你得拿出这件衣服佩戴的手表,找到了手表,你只要按一下手表的绿色按钮就行啦!按下之后,这件衣服便自动改装成防 晒 服,你走出去便一点儿也不热了,反而感觉这骄阳似火的太阳照来很暖和,这就是第二种功能啦!第三种功能便是可以穿着去游泳的功能了。有很多人说游泳不能穿衣服,如果穿着就会游不起来,还会沉下去,但是,你现在猜猜,穿着这件衣服会沉下去吗?答案是不会沉下去,因为这种未来的衣服一到水里在,就会象落叶一样浮在水面上,当然,如果你想游泳,就得用佩戴的手表了,你只要按一下红色按键,这件衣服便失去了重力,这时你便可以自由游泳了。
说了这三种功能,你是不是已经想买这件未来的衣服呢?可是世界上并没有这种衣服,真希望世界上早点发明出这种衣服来。