秋游的作文六年级作文
盼望已久的秋游到了,我非常激动。
10月11日,阳光明媚,万里无云。早上8点正,班主任老师带着兴高采烈的我们坐上了校车,直奔番禺长隆欢乐世界而去。
听说长隆欢乐世界里有很多刺激好玩的游戏。尽管从学校到目的地只有半个小时的车程,可是我们一路上都很期待长隆欢乐世界突然出现在眼前。
进入长隆欢乐世界后不久,我们就要求老师分组活动,这样大家都可以多玩到一些游戏。我分在一个七人小组里,我们小组的同学最先去玩“十环过山车”,这是一个创了吉尼斯纪录的游戏,它是世界上转圈次数最多的过山车。我们小组中的四个人想玩“十环过山车”,就排队等候,十分钟过去了,终于轮到我们玩了。开始,大家都很紧张,特别是我,之前我还长满一米四,所以从来没能玩到这样刺激的游戏,这次终于玩到了,这真是我出生到现在玩到的最刺激的一个游戏。
我坐上了“十环过山车”,扣上了安全带。车子出发了,首先是一个上坡,这是为了给过山车下坡做准备,接着利用车子下坡的冲力转第一个圈,这时,我就有点吃不消了,胃里的食物好象要被搅出来一般,很难受。后面还有九个圈呢,我要撑下去。紧接着,又转了第二个圈,在坚持下去的信念支撑下,我越来越放松,最后终于能应付自如了。不久,过山车停了,我面带微笑的走下车子,我更有勇气去玩其他游戏了。
随后,我们去玩U型滑板。这可是世界上第一个U型滑板,当然也很刺激,其实这是跑道是U型的过山车。我坐上车去,看着我们的“滑板”垂直的冲下去,又猛地冲上来,就和跳楼一样,真是恐怖,以前,我伤心难过的的时候,还曾经想过跳楼呢,玩了这个游戏以后,我才知道跳楼有多恐怖,以后无论遇到什么难事,我绝对不会再想跳楼了。啊,玩游戏也可以帮助我成长呢!
U型滑板游戏结束之后,我们还玩了“超级大摆锤”,这个游戏也很刺激。“超级大摆锤”启动后,就和荡180°的秋千一样,可是速度要比秋千快得多,那时我只听得见风在耳边吹得“呼呼”作响,挺难受,头有点晕,不过总体上还是很好玩。
长隆欢乐世界真好玩。今年秋游,我真开心!