小淘气优秀作文
“这是怎么回事!”我尖叫起来。“哈!哈!”弟弟捂着嘴在一旁偷笑。我知道了,肯定是童玉麟干的,我把他叫过来,审问了一会儿,他不但不说实话,还说我的坏话。我心想:算了吧。于是就说:“如果你再搞,你就惨了!到时候就让你爸爸还有姑妈还有大……”“别,别说了,我再也不敢了!”“好,你可以走了。”话刚落音,他像兔子一样一下就不见了。
“天啊,童玉麟,你给我出来!”“他一早就去上幼儿园了,晚上才能回来。”(外婆回答是骗人的)“好,晚上回来,看我怎么跟他算帐!”“到底怎么了?”外婆紧张地问。“他在我本子上画了 、 、 等等。”“好啊,童玉麟,你怎么敢骗我呢?”外婆气得好不容易才把话说完。“他在呀?”“是的,你去找吧。”没过多,就听见了哭声,原来是又挨打了。你看,我弟真是一个小淘气。