我真的好高兴优秀作文
今天早上起来,我就发现自己眼睛上方的眼皮在不停地跳动。以前就经常听老人说,上边的眼皮跳是有好事降临,可是,如果是下边的眼角跳就是不好的事。
八点钟到了,我准时到达学校,刚来到教室里,我的同桌就告诉我说,你的期中考试试卷得了第一名,虽说我是打心底高兴,但我可不信我的同桌说的话,万一他恶作剧怎么办,我的同桌可是出了名的作弄人。紧接着,我右边的女同学对我说,是真的,不信的话,待会发试卷不就知道了吗?我还是不信,又有其他同学说,是真的哇。我顿时矛盾起来,信还是不信?
正当我矛盾的时候,铃声响了,老师公布了分数,真的是第一名,我非常的高兴,但是我心里明白不能骄傲。
那次,我真的好高兴!