我终于回来了优秀作文
在无尽的黑暗中,经过无数次绝望的吼叫,无数次痛苦的挣扎,终于迎来了那束希望的光,回到了地球,回到了日思夜念的那个美丽的故乡。
曾经的记忆像潮水一样涌上心头,现在回想起那段由美好跌落入无底深渊的过往仍是心有余悸。
很早以前,我是一棵树,一棵自由生活在森林里的树。我每天无忧无虑地生长着,听小鸟唱歌,看猛虎捕食,闻百花散发出来的芬芳。
那时的我似乎从来没有想过,自己会像身边的兄弟姐妹一样被砍倒,被运走。
日子一天天过着,但在我看到一棵棵树被砍倒,以往清澈的溪水变得浑浊不堪,那些自由蹦跳的鱼儿翻起了白肚时我意识到,危险即将到来。
那一天还是来了,我被一个巨大的机器推翻了,把我运到了一个加工厂,我终于看到了森林之外的世界:一片灰暗,天地之间没有什么界限,工厂在不知疲倦的吐着浊气,街道上没有孩子们快乐的笑声,为数不多的几个行人把自己捂的严严实实,急急忙忙的走着我不敢相信自己的眼睛,怎么会是这样呢?这与其他兄弟姐妹所讲述的花园一样的城市差了十万八千里啊。种种迹象都在提醒人们地球危在旦夕,科学家们也已经利用手中的仪器精准的预算出了如此肆无忌惮地继续破坏下去地球毁灭的时间,人们这才意识到过度利用资源将会付出最沉重的代价。
情况已经迫在眉睫,必须要采取一些补救的措施来拯救地球。科学家们经过无数次实验,终于研制出一台植被转换器,可以将草木灰迅速转换成树苗,尽可能的恢复地球的植被。虽然此机器并没有被正式使用过,但如今的情形却容不得半点犹豫。我和伙伴被重新收集起来,送进机器中。经过多次组合,我如凤凰涅槃一样,又一次被赋予了新生,成为了一棵小树苗,再次回到了大地的怀抱。
只有服从大自然,才能战胜大自然不奢望对自然的战胜,但对自然的服从于我们来说必然是有利的。只有保护自然,尊重自然,与自然和睦相处,才能拥有洁净的空气,蔚蓝的天空,美好幸福的家园。也许,在很久很久的未来,当我们用自然的资源超脱地球环境的束缚,我们才能满怀敬畏的说一句我们了解了自然。
如今的我,又成为了那万林之中的一棵树。真好啊,我终于回来了。