我终于回来了优秀作文
我,一个地球人,带着拯救人类和地球的使命回来了。可是,我并没有完成人类的任务,因为,人类的破坏,因为,地球现状和惨貌。
在公元35世纪,由于人类的大肆开发和大肆的破坏,地球上的动物和植物已经大多都灭绝了,人类也面临着灭亡的危险。世界各国也联合制定了一个“人类复兴法”,我有幸成为了第十一个“资源寻找官”。
此时,地球即将毁灭。我必须要拯救地球。可是,这次行动有着潜在的危险,因为前十位寻找人员都在“死神”小行星群失联了,而那距离目的地“长云”行星还有三十九万光年。这次我来执行这艰巨的任务,但是不管有什么危险,我都要去尝试。
在太空飞行了十一天,我接近了“死神”小行星群,忽然,一波彗星飞了过来,把第一级“逃逸塔”撞烂了,这下我失联了。凭着高超的技术,我来到了目的地“长云”行星,我用飞船把上面动物和植物基因提取出来,又用剩下的破损的材料把雷达修好了,终于,我返程了。
我凭借高超的飞船驾驶技术把飞船平安无事的开了回来。可是问题又来了我开的“JK315号”飞船要借助大气层减速,但是,由于人类的破坏,大气层已经太薄了,根本缓冲不了飞船,我急中生智,在距离地面十九千米处,赶紧弃船,此时,飞船已经开始燃烧,我提取的基因全部烧毁了,为了自己的安全,我只能跳伞离开,返回地球“人类复兴法”执行局。
我没有完成人类交给我的任务和使命,因为,人类的破坏,因为,地球现状和惨貌。