我的表哥表姐经常叫我胆小鬼,我也觉得,也许我这一辈子也胆大不起来,由于我恐高,许多游戏都不敢玩儿,就连最简单的过独木桥,我都要过上个5分钟10分钟的,呵呵,现在,你也认为我是胆小鬼了吧,就在这次去三王峪的水上乐园里,我终于发现,我不是胆小鬼!
水上乐园里花样多得出奇,我认为惊险好玩儿的,多得很!我和另外三个伙伴儿——田锦林、蒋瑞晨和燕妮一起,冲上了一个有着大大的需要爬上去的奥运五环那样的娱乐项目,我们可以从上面爬,也可以从下面走,走在我前面的燕妮对我说:“我们从上面爬吧!”“好!”虽然我嘴上答得利索,但是,心里像有只兔子,咚咚的跳。可是,这句话就像泼出去的水,收也收不回来了。于是,我开始从上面“攀登”。唔!从上面看还真高呀!我心里突然出现了一种恐惧感:如果脚一滑,掉下去了的话,该怎么办呢?哎,接着走吧,从上面走就是得这样小心翼翼的,只有这样才能万无一失。就这样,我心中的恐惧少了一大半儿,这五个环儿,也顺利的走过了。我脑海里出现了一个公式:惊险+好玩=开心!
还有一个游戏,叫做——象棋桥,这个名字真有趣儿!我一看,就迫不及待的想去玩儿,原来这是有几个特大号象棋盘组成的,只不过象棋盘是空心的。这些象棋盘左边一个,右边一个,依次排列。哼哼,这还不简单吗?看我的!我像一只壁虎,趴在棋盘上,两脚在格子之间移动着,哈!爬完了一个咯!我一转身,把一条腿伸到另一个象棋盘上,我一直用这个方法,边走过了象棋桥。哈哈!好玩好玩儿真好玩儿!
最好玩儿的还在这儿呢!这是我最喜欢的游戏,名叫大滚桶。就是一个桶,在轨道里爬,看着别人玩儿得津津有味的,我和燕妮也想试一试。好不容易等到一个桶,我们俩迫不及待地上去了。我们站起来,滚呀滚呀,但没多久,便又趴下了。想站起来都难!燕妮的妈妈开玩笑说:“如果让你们快点儿,就只能说滚蛋了!”
哈哈!我终于发现,我变勇敢了!