可恶的跑操作文作文
冬天到了,气温下降了好多,各个学校为了提高学生的抵抗力,纷纷开始晨跑,我们小学也开始了每天十圈的晨跑运动。我们早上都不耐烦了,“什么时候才是跑操的末日啊!难道只能等到二零三零年啊!”周伊末听说要跑十圈后吃惊地说。
当跑操钟打响的那一瞬间,刚刚还在为下课而欢呼的我们,不由得唉声叹气,我们都慢吞吞离开座位,难过地朝楼下走去,周伊末大声地说:“跑操,你的末日迟早会到的!”说完,嘴巴不由自主撅了一下,眉毛也皱成一条线了。周伊末环顾着前后左右的同学,似乎都是这个表情。
在我们要跑操的那时候,大家都抱怨着说:“冻死了,烦死了,累死了……”这一类的话。周伊末忍不住小声说:“天天都要跑步,要把我累死呀!唉,都是跑操惹的祸。”
我们开始跑了,跑到第1圈的时候,大家都没有感到吃力,队伍也算整齐。后来一圈比一圈吃力,掉队的人也好多。到了第三圈了,我们都累得筋疲力尽,周伊末早就坚持不住了,心情像到了世界末日一样悲伤。我们都非常累,气喘的跟哈巴狗似的,老师还非让我们好好跑。
时间是那样慢,好像等到了世界末日一样。终于熬到老师说:“齐步走。”这时,周伊末小小的内心世界充满了欢乐幸福。之后,老师简单总结一下,就带我们回班了。不过迟到的人没有我们幸运,要被责罚,还要加倍呢!
虽然今天的跑步结束了,但还有明天、后天、大后天……这苦日子到二零三零年才能到头啊!这样一想,刚刚愉快的心情又变得沉重了,周伊末无奈地叹了一口气。