流星优秀作文
我是一颗流星,我差不多就会到地球“串门”,那些有幸看到我的人许下愿望,我的任务是帮人实现愿望。
我来到一个美丽的城市,一个小女孩看到了我,她说:“流星啊,我希望我们人类健健康康,不再受到各种疾病的威胁。”哇,这个小女孩真是太懂事了。但是,有些疾病是人类自己创造出来的吖,比如说从菜市场买回来的蔬菜有的被喷上了大量的农药,有的水果商有催熟剂,这些东西吃进去,人们能不生病吗?
我来到一个小村庄,一位白发苍苍的老爷爷许愿,他希望村子的每个人都快快乐乐平平安安。这位老爷爷心底善良,我一定帮他实现愿望。
我来到了一个小区,一个母亲和她的儿子同时许下愿望,儿子希望母亲身体健康,母亲希望儿子健康成长。这对母子实在是太让人感动了,他们的愿望都是为对方着想的,我一定帮他们实现愿望。
我来到一所中学,一个即将毕业的中学生许愿说:“流星啊流星,我希望自己能考上高中。”我心想,只要你态度端正,上课认真听讲,好好学习,我一定能帮你实现愿望。
我来到了一所小学,一个整天游手好闲抄别人作业的同学向我许愿说:“我希望在明天的考试中取得好成绩”我心想,俗话说“一分耕耘一分收获”这个同学平时不耕耘,怎么能得到收获?这个愿望我不会为你实现的。
听了人们的愿望,我觉得其实大多数人都不自私,人间还是温暖的。