流星优秀作文
苍茫的夜色下,我静静地等待,那颗流星……
夜很静,淡淡的月,依偎在一片深蓝的天空中。月色很柔和,颇像水波荡漾,映衬着一旁懒散的星星。
洁白的月光笼罩着我,却怎么也不能吸引我,茫茫宇宙中,我还在等待那流星,等待实现我那梦幻般的愿望。
流星因燃烧自己而璀璨!
漫长的等待后,它还是来了。我默默地闭上双眼,双手合拢:“请让我回到童年”。刹那间,一缕柔和的红光包围着我,我不由张开双手,去享受这无与伦比的温柔。
脑海像放电影一般,浮现童年的一件件事——
一间静得出神的教室中,所有同学都期待着望着老师,老师严肃地说:“这次校运会本年级第一名是——”同学们头皮急得发麻,老师还卖关子,“就是——我们班!”全班沸腾,全班同学都站起来,欢呼……
我默默流下了泪,每一件事闪过,都饱含着童年的喜怒哀乐。每一次在开心时分享喜悦,每一声分散时的再见,每一句悲伤时的安慰,都是最真诚、最朴实、最感动的记忆,都是我人生中最深刻、最绚丽的一笔!
红光仍在我身旁闪耀,而我在燃烧,燃烧成一颗流星,飞向空中,成为最耀眼的流星!
那颗流星并没有把我送回童年,而是领着我走向明天!每掠过一处,都留下一道最璀璨、最绚丽的长虹!