袋鼠优秀作文
10月17日,我们玉沙小学举办了一场秋季小学生运动会。
运动会的比赛项目有跳绳、跳远、袋鼠跳、跑步……在众多的比赛项目中我最喜欢的是袋鼠跳。袋鼠跳是用一个袋子包住自己的下半身,用手提着袋子向前方跳去。
比赛开始前,同学们帮运动员套好袋子站在起跑线上。只见裁判员举起手中的小红旗一声:“准备!”。运动员们立刻抓紧手中的袋子。“开始!”,运动员们一个个像小免子似的拼命的向前跳去。忽然听见一声:“哎呀!”只见一个同学重重地摔在地上,然后又急忙爬起来,提起袋子继续向前跳。拉拉队们挥动着手中的小红旗拼命的喊:“加油!加油!”。
通过同学们的努力,我们班的袋鼠跳项目得了第三名。虽然没有拿到冠军,但同学们仍然很快乐。