体育优秀作文
今天是个晴空万里的好日子,我们举行了一年一度的体育节。
早晨,每个班的同学都搬板凳,穿着校服,坐在了老师安排的地方。我们先举行了广播操比畧,只见二年级弟弟,妹妹们开始上场了,他们排着整齐的队伍从后场跑到了前场,只听广播操音乐响起,二年级的每个小朋友个个动作都强劲有力。虽然他们有些动作没做到位,但是他们每个人都认真的做着,让我们不禁要对他们竖起大拇指。时间很快过去了,该轮到我们上场了,我们喊着:一二一二。的口令上了场。比赛开始了我的心里犹如十五个吊桶打水一七上八下,但我心里想,不要急,不要急,经过了这么多天的练习,总不会做的太差,只要跟平常练习的时侯一样就行了。比赛结束了,老师说我们做得不错,不管结果怎么样,在老师心里都是最棒的。运动会开始了,运动员们…… ……我也是我们班的运动员,1500米长跑可是我的强项。比赛开始了,我想万一跑不好怎么办?只听一声枪响,我就冲出了起跑线,前两圈我一直跑在第三名,但跑第四圈的时候我加快了脚步,结果与第一名并列,第四圈的时候我想往前冲,但我想万一跑快了把力气用光了我不就吃亏了吗?于是我就一直用这个速度到最后一圈还剩100米的时候我看见旁边两名选手累得快不行了,然后我大喊了一声使劲往前跑,我就像一匹脱僵的骏马冲向终点,终于获得了第一名,跑完之后我想:我终于没有让同学和老师失望。
啊!今天真开心呀!