体育优秀作文
今天下午天气晴朗,热中带着丝丝的凉风,是一个好天气。
体育老师带着一堆纸,来给我们上课了。
我们静静地等着老师,老师刚一到这儿,说的第一句话,就让我们班的同学全蒙了。
老师说:“今天全班同学测验跑步,跑的路程是50*8、:”我一听,就想:“这不就等于跑四百米吗。”
虽然全班同学都不知所措了,但是,有几个却根本不怕这四百米跑。他们就是段宇航、李肖翰、田顺杰,当然,还有我。
我说的那几个人全是班里的跑步名将,都跑过400米,800米的比赛。名次全都是第一、第二、第三。
首先是女生先比,跑完之后都是筋疲力尽,喉咙痛,肚疼,很难受,过了一会,该我们跑了,我本来想着,这要跑了一分五十八秒就可以了,可是我没有想到,我竟然跑了一分五十一秒,破了我以前的记录。
原来全班跑步第三的田顺杰,现在居然还没有我跑得快,他的成绩是一分五十二秒,整整比我慢了一秒,对我来说,是一件好事。
还有原来跑步第一的段宇航,竟然被原来还没有我跑得快的牛奔给争了下去。
今天下午的400米比赛,真是太有趣了。