毕业优秀作文
再见了,那些青春,再见了,那些遇见,再见了,亲爱的母校。
这段四年的青春,结束了,没有那么多豪言壮语,也没有那么多信誓旦旦,有的只是轻轻挥手告别,我们互说再见。
那时那日,今时今日,仿佛就在一瞬间,仿佛是做了一个很长的梦,突然间梦就醒了。到底是时间太快还是我们太留恋。
四年里,看过白岩松,读过九夜茴,追过周星驰,做过像他们一样众星捧月的梦。但现实都太遥远,唯有默默守望,在孤独的世界里努力发光。
曾经在看完一两本小说后以为,我也可以写小说了,无奈,在写上一段后,理屈词穷,最后以失败告终。原来,那个看着就在对岸的距离,其实很遥远。
他说,毕业了,他要去当场长,你说,毕业了,你要去开宠物店,我说,毕业了,我要去写故事。如今,那些畅想未来的日子,我们还记得多少。
那些早九晚九的日子,那些在图书馆分不清白天黑夜的日子,离别时才更加难分难舍,更加情意绵绵。其实,即使一无所有,也还剩怀念。
看着那些,渐行渐远的背影,听着那些,离别的声音。心犹如时间禁止了一样,不在跳动,而是在流血。
当岁月走远,当流年远逝。当这段青春变成回忆,我们可曾想起,可曾怀念,可曾还会记得那些一起的时光。