复习优秀作文
临近期末了,各门功课都投入到了紧张的复习中去。
先说语文吧!我们的语文老师是一个单元一个单元的复习下去的。在每一单元中都要听写词语。于是,老师就打印了一份看拼音写词语让我们做。可是,每一次我都要写错几个。好像不写错就不行。当然也跟我没有好好复习有关,否则也不会错了。这是基础。除了复习这些内容,语文老师还讲解了每个单元的重点知识,以及一些重点段落。当然,还让我们做了一些专项的练习,以便巩固一些知识。
至于数学嘛!相对来说,没有那么的复杂,只需要搞一下“题海战术”就可以了。到了期末阶段,就是做几张试卷,讲解一些重要的题目类型。其实,更多的也是靠平时的积累而已。
我们的英语老师则是让我们背课文,背单词,听写单词,除了这些,英语老师还给我们补充了一些语法知识,让我们学得更加的扎实。
至于科学么!真的是最简单了,科学老师就发了一张科学资料,让我们自己去背。这是不是超级简单呀!